Поздравляем всех с завершением годового марафона конкурсов серии ЛАП!)) Особенно всех выживших - и со стороны участников, и со стороны жюри - и до самого конца не сходивших с дистанции))
Подробные итоги серии можно посмотреть
здесь - статистику по всей серии, результаты по версии жюри и общего голосования, по каждому конкурсу и каждому участнику отдельно (нажать значок ► )
1 место с убедительным отрывом занимает
Олег Юшкевичъ !
2 место -
Виктор Воскресенский !
3 место -
Тень Ветра !
Победители будут отмечены специальными памятными значками на авторских страницах. Баллов не предлагаю - думаю, для них это слишком мелко)) Лучшие произведения победителей будут внесены в запас рекомендованного редакцией (если они еще не там))
Отдельное спасибо всем членам жюри - в особенности за обзоры) и тем участникам, которые не игнорировали их работу)
Подборки произведений жюри ЛАП:
Часть 1 Часть 2 Часть 3 будет опубликована в ближайшие дни)
===
P.S. Говорю это каждый раз после итогов ЛАП - но тщетно)) Как правило, победу в серии обеспечивают не только хорошие произведения, но и регулярность участия! Некоторые из нынешних участников легко могли бы войти в список призеров, если бы захотели - и не пропускали конкурсы)) Имейте это в виду в следующем году)
С наступающим!))
Опубликовано: 27/12/20, 18:54 | Последнее редактирование: Эризн 18/02/23, 15:20
| Просмотров: 906 | Комментариев: 54
С наступающим! Любви и вдохновения!
Лучшие в году - это круто!!!
поздравляю победителей и участников)
с Новым годом и с новым ЛАПом))
Олег, болел за тебя весь год, ведь талант всегда подстерегают жизненные подножки и нелепые ошибки, нужен небоскрёбный труд и т.д., рад за тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Виктор, в хорошем месте не сомневался, поздравляю и - вдохновения в новом году!)))
Тая, очень рад за тебя! Так держать!)))
Спасибо всем судьям за труд. Большое спасибо судьям, уделившим внимание каждому стихотворению.)
Спасибо всем участникам, читателям и ведущему. ЛАП - ура!
С Наступающим! Сбычи мечт!
С наступающим! Любви и вдохновения!
С наступающим! Вдохновения!
страшногордо)) Да даже 9 - все равно ужас-ужас.Олег, Виктор, Тая - виват!
Любви и радости Вам!
Ну и заодно с прошедшим ДР (пардон, что с запозданием).
Это был впечатляющий творческий марафон)
Финалисты достойные, многие произведения победителей запомнились.
Спасибо участникам, организаторам и жюристам, было интересно)
Олег_Юшкевичъ (29/12/20 21:20) •