кстати, как вы относитесь к рецензиям ваших произведений?
вам жеж - поэтическая аксиома - нравится, когда пишут хорошее и не нравится, когда плохое? мой опыт подсказывает: положительных откликов гораздо больше. увы...
----------
рецензии бывают разными. даже хорошие рецензии бывают разными.
проблема в том, что даже очень хорошие рецензии бывают плохими)
поговорим о самых плохих положительны рецензиях.
о теплушках.
Теплушка (от прилагательного *teplъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. теплъ, ст.-слав. теплость (греч. θερμότης), топлъ (θερμός) и прочее блаблабла) - крайне приятная, эмоционально окрашенная рецензия на вашу работу, как правило, не содержащая в себе информативно-поэтического мессенджа) -----------------------
а условия конкурса простые.
-------
ПРАВИЛА КОНКУРСА 1. В конкурсе могут участвовать любые авторы, зарегистрированные на сайте Литсеть.ру
2. Вам необходимо представить три работы.
- теплышку, которую написали вам на вашу работу, но вас она не задела... .
- теплышку, которую написали вам на вашу работу и вам понравилась)
- теплышку, которую вы должны написать на любую работу редактора сайта Татьяну_Вл_Демину.
Можно использовать любые рецензии к Вашим работам.
С любых сайтов.
3. Больше особых ограничений нет. Все остальные ситуации рассматривает ведущий конкурса.
4. Подача заявки осуществляется в виде рецензии к этому манифесту. Необходимо указать текст рецензии и ссылку.
5. В процессе приема конкурсных заявок любой читатель может высказать мнение о конкурсных работах.
10-11. О правилах голосования сообщается после закрытия приёма и в соответствующей рецензии.
Сроки проведения конкурса:
приём до 6 июня, нормально? всё для вас, любимые)))
Опубликовано: 27/05/21, 19:40 | Последнее редактирование: квартира_№N 23/10/22, 12:22
| Просмотров: 1396 | Комментариев: 86
Спасибо всем участникам и организатору, интересный опыт и приятные эмоции.
Основные параметры:
Минимум шорт-листа: 3
Максимум шорт-листа: 5
Можно поставить отметку «первое место»: 1
За голосование участнику начисляется: 1
Дата и время окончания: [11/06/2021, 11:21]
Голосование начнётся завтра, 09.06, в 09:06. До этого: проверьте правильность лонга. В случае нахождения несоответствий, ошибак и опеачток, сообщите, пожалуйста, в личку квартиры до старта голосования
Работы: кнопка "Проголосовать"
Мдя. Вот мою вторю сущность и не любят... А и праильно!. Нефиг.
2. http://litset.ru/publ/49-1-0-4444
А потом? angry
3. http://litset.ru/publ/25-1-0-66218
Цурен - и швец, и жнец, и на медвежьей свадьбе...
Опилочная кровь - это откровенно новое в анатомии!
Нобелевку в студию!
Восхищаюсь на летучий корабль от восторга!
Ладн, пошли искать, кто перепрятал кота...
Теплышка не может не задеть, не согреть! - не все стремятся, не все заточены на критику и высокоинформативные рецензии. И... как добрые слова этого человека да на конкурс?..
"Холодные рецензии", думаю, получал практически каждый автор - это нормально, иронизировать над ними и (или) не принимать во внимание - странно.
Стиль коммента, да, бывает и почти оскорбительный (я против, но может что-то задело), и непрофессиональный (но ведь не все - профи), и странный (но мы все разные), и...и...и...
Я не пользуюсь смайлами, но с удовольствием их получаю.)
Люблю получать восклицательные знаки от monterrey - это её фирменное.)
За всё время на Литсети получил много теплышек - спасибо всем!, но к ледышкам стараюсь быть внимательным.
Олег, желаю удачи в экспериментах, ледышек можно не остерегаться - их всё равно растопят теплышки!))