ОТВЕТНОЕ стихотворение на стихотворение - 4-1. Caps Lock  
Delete
Хоть в поле один не воин, но это не обо мне. Ты, милый, мной недоволен? Решил попенять жене? Я как ни войду в компьютер – Литсеть и посланий тьма. Логиня тебе Анюта, Настюшей зовешь Гурман. Романченко кличешь Лёликом – она отзывается, блин! Соседка к компу за столик мне приносит валокордин! Страстей поэтических факел известно же, где зардел! Я, в общем, сама не ангел, но есть же всему предел! Не спит, всё как ванька-встанька, я думала – простатит! А он посредь ночи, глянь-ка, на крыльях к компу летит! И врёт, что стихотворенья! Да знаю я тот вокал! Ты свежего дуновения на старости лет взалкал?! Да мне от такого бриза всю спину продуло на.... Ты думал, я Мона Лиза – и руки сложу, как она?! Какая слепая вера! Однако ты, братец, глуп. Да я для тебя, Гомера, в тайге прикупила сруб. И ни проводов, ни барышень, жена и трава, как шёлк, и даже тебе в товарищи заблудший тамбовский волк. Давай, вот штаны и свитер. В прихожей рюкзак стоит... Ну, кто там у нас? Мигита? Прощайте, мадам. Delete.
Опубликовано: 10/10/15, 15:43
| Просмотров: 983
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]