Наряжаюсь в нарядное! Ах, как хочется нравиться! Нимбом дыбятся волосы - хрупким лаком хрустят. Я сегодня так ветрена - роковая красавица! Я кокотка! Я фурия! Алым губы горят!
Lovelace... Вы подходите... Взглядом томно потупилась И газеткой, как веером, в глаз нагнала печаль. - Вы из нашего корпуса? Есть! Соседка насупилась. А вокруг Тицианова разлилась пастораль.
- Я вообще-т с неврологии! Плохо лечат! Не нравится. - А я видел вас издали. И что здесь - даже рад! Мы кружили аллеями. Он - сам Бог, я - красавица. И больничными окнами улыбался закат.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
" Да, мы такие..." Николь, ага :-) А "наряжаюсь в нарядное" я вложила в уста шалуньи - ей и отвечать за "масло масляное"! "Трагикомедия, да... Грустную улыбку вызывает) Свет, очень понравилось!"
Ириша, спасибо! "Как забавно, как грустно и прекрасно! Они ведь скоро на поправку пойдут, от любви - польза!)" Лена, да, именно так (в этом возрасте если от любви не инфаркт - то точно польза! :-))
Девчата, простите, что так поздно отвечаю - не видела, что гости заглядывали. Туплю.
Николь, ага :-) А "наряжаюсь в нарядное" я вложила в уста шалуньи - ей и отвечать за "масло масляное"!
"Трагикомедия, да...
Грустную улыбку вызывает)
Свет, очень понравилось!"
Ириша, спасибо!
"Как забавно, как грустно и прекрасно! Они ведь скоро на поправку пойдут, от любви - польза!)"
Лена, да, именно так (в этом возрасте если от любви не инфаркт - то точно польза! :-))
Девчата, простите, что так поздно отвечаю - не видела, что гости заглядывали. Туплю.
Грустную улыбку вызывает)
Свет, очень понравилось!
Олюшка, спасибо. Прости, что с таким опозданием - только сейчас увидела твой ответ. И совет. Я подумаю.
Спасибо. Надеюсь, это не для "поддержать"?
Ага(
Но мальчикам я тоже рада!
Спасибо, Даниил, что заглядываешь.
(вот опять не там комм оставила, не увидел бы, если бы не зашёл спецом)
Напрасно. Девочки они такие существа... ненадёжные в общем. Тем и привлекают. Шалуньи.