Сергей, вы самый преданный читатель и всегда ожидаемый.
"Что-то есть завораживающее в этом стихотворении! " Я очень рада, если строчки не протекли мимо. За избранное - отдельное спасибо! Надеюсь, вы не будете за меня краснеть.
Даниил, начинаю привыкать, что комменты к моим карапулькам-ниочёмкам куда интереснее и длиннее, нежели оригиналы. Спасибо! Отличный "неэкс" и действительно к слову.
"Дождёшься - двух (сто раз прочтёшь), салфеткой монитор протрёшь: "Всё это надобно под нож", "тыкакабычнааффтаржжошь"...
А это просто с натуры списано!
ПС: "колючим словно "макатош". Не, Макатон - он наоборот: весёлый, наивный, мягкий и добрый... По крайней мере, раньше был таким. Добрее его (и наивнее) только многосерийный "Манюньдель", про которого Макатон писал.
Бывают дни, себе ты врёшь, что день твой на день не похож, ты всех особенней живёшь: то глаз с утра не продерёшь (и до полудня всё их трёшь), по телефону воду льёшь, и сидя, монитор клюёшь... Всё без разбору на ночь жрёшь. Потом в развалку, но без клёш, забыв куда, но всё ж бредёшь.
То станет так вдруг невтерпёж (не по пути куда бредёшь), воскликнешь: "Ну, едрёна вошь! Меня так просто не возьмёшь! Колючим буду словно... Кто ж?" (Забыл. Пускай же будет "ктож"). И вот не ешь, не спишь, не пьёшь, и в угол из угла снуёшь, свою изнанку познаёшь, и в дУше, и в душЕ поёшь...
Шедевр рождён. Брильянтом в брошь опубликован ни за грош. Держать осанку устаёшь, покуда лестный отзыв ждёшь...
Дождёшься - двух (сто раз прочтёшь), салфеткой монитор протрёшь: "Всё это надобно под нож", "тыкакабычнааффтаржжошь"...
зы. вспомнил: нет, совсем не "ктож", "колючим словно макатош" но вспомнил поздно... не сотрёшь коммент свой выше. Весь и сплошь он флуд и даже в чём-то ложь.
Анири, воскрешаете из приговорённых. Спасибо. Дорожу!
Вспомнилось "Одиночество в сети" Вишневского.
Не, не, Светланочка, надежда должна быть)
Стих очень понравился.
Стих очень понравился.
Ириша, да - кто ж поспорит?! Надежда... куда мы без неё!
Спасибо, душа моя! Не теряйся!
Сколько такой грусти теперь развелось в пространстве сетей!
Спасибо, что заглядываете. И за доброе слово - спасибо!
"Что-то есть завораживающее в этом стихотворении! "
Я очень рада, если строчки не протекли мимо.
За избранное - отдельное спасибо! Надеюсь, вы не будете за меня краснеть.
Спасибо! Отличный "неэкс" и действительно к слову.
"Дождёшься - двух (сто раз прочтёшь),
салфеткой монитор протрёшь:
"Всё это надобно под нож",
"тыкакабычнааффтаржжошь"...
А это просто с натуры списано!
ПС: "колючим словно "макатош". Не, Макатон - он наоборот: весёлый, наивный, мягкий и добрый... По крайней мере, раньше был таким. Добрее его (и наивнее) только многосерийный "Манюньдель", про которого Макатон писал.
Буду рада любому мнению.
Бывают дни, себе ты врёшь,
что день твой на день не похож,
ты всех особенней живёшь:
то глаз с утра не продерёшь
(и до полудня всё их трёшь),
по телефону воду льёшь,
и сидя, монитор клюёшь...
Всё без разбору на ночь жрёшь.
Потом в развалку, но без клёш,
забыв куда, но всё ж бредёшь.
То станет так вдруг невтерпёж
(не по пути куда бредёшь),
воскликнешь: "Ну, едрёна вошь!
Меня так просто не возьмёшь!
Колючим буду словно... Кто ж?"
(Забыл. Пускай же будет "ктож").
И вот не ешь, не спишь, не пьёшь,
и в угол из угла снуёшь,
свою изнанку познаёшь,
и в дУше, и в душЕ поёшь...
Шедевр рождён. Брильянтом в брошь
опубликован ни за грош.
Держать осанку устаёшь,
покуда лестный отзыв ждёшь...
Дождёшься - двух (сто раз прочтёшь),
салфеткой монитор протрёшь:
"Всё это надобно под нож",
"тыкакабычнааффтаржжошь"...
"колючим словно макатош"
но вспомнил поздно... не сотрёшь
коммент свой выше. Весь и сплошь
он флуд и даже в чём-то ложь.