Гвоздится плесень на стене. Луна открытым ртом сочится в ноги, за нею две моргающих звезды мозг пирсингуют поисковым буем. Заякорились... в месте зрительной хиазмы. Сто лет рассыпались на годы. Их… циферблат, катаясь на свинье, собрал в кошелку суток, как налоги, и передал нытью в небытие. И век прожитый стал убогим!
Капризные УЕ в кармане вдруг запросились в кассу, к маме. Похожий на прохожий курс тариф, раскачиваясь сыто в Гибралтаре, в тумане биржевом на гриф абсурда наскочил под утро… и зззатонул в инфляционной таре.
Абсурдсуары тралят день, тень украшая судорогой движений, и бесполезными стежками болтовни. За тенью ленью спаленные дни и спальные прокуренные ночи между восходами порочными. Сочный рисунок неожиданной зари распятой жизни кровоточит!
Так стыдно видеть изгнанное время! Быть может в ящике превратностей судьбы найдется пару будней благосклонных от раскатавшейся губы?
Отрадно знать, что где-то непознанной души остаток, часть. Неплохо рассмотреть бы вето на всуе больше не грешить, лелеять беспризорный час.
Возможно кто-то до сих пор не как один, на самом деле, играл, играет, хочет шить узор идеи. Или... что-то ещё!
Глаза запили!
Чувства — щёлк!
Изображе...... твое факсимиле как Фаберже на выпитом яйце пасхальных праздников коротких.
Налей ещё, жизнь-сомелье! Себе, налей! Не в одиночку ж... И не смотри так жалостливо в точку!
Опубликовано: 01/04/18, 12:23
| Просмотров: 524
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]