Наше лето цветами вышито, колокольчики по канве. Только здесь так сладко дышится, зайчик солнечный пляшет в траве. Поезд летний стучит колёсами. Полустанков цветной шифон, освещают ночные звезды, сверху падая на перрон. Остановки как ночь короткие. Я прошу задержись в пути. Заблудись, околдуй меня тропами, чтоб никто нас не смог найти. Вот июнь промелькнул за окнами, расторопшей расшив сарафан. Не буди по утру, что проку в том, пусть понежится белый туман. Скоро жар июльского полудня расцелует при встрече меня. Говорят, из огня да в полымя. Пусть судачат, видать не зря. Проводник нас разбудит в августе, где закаты рябиной горят. Вот и кончились летние праздники... Не беда! Прокачусь я до сентября!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
)))))Лена... замечательно написано...)))))) Давно Вас не видел Друг мой(?)....))))) Отдыхали наверное и привезли теперь полный рюкзачок стишиков...)))))
))))А мне ТОЛЬКО этого и надо... я про улыбку Лена...)))))) Сам улыбчивый и люблю принести хорошее настроение тем кого знаю....))))))) Это важно.... улыбнуться просто так на приветствие из далёкой Сибири...)))))) Помнишь мульти..... эти цветы ТЕБЕ... а за что?... ПРОСТО ТАК!!!!)))))))
Давно Вас не видел Друг мой(?)....)))))
Отдыхали наверное и привезли теперь полный рюкзачок стишиков...)))))
Сам улыбчивый и люблю принести хорошее настроение тем кого знаю....)))))))
Это важно.... улыбнуться просто так на приветствие из далёкой Сибири...))))))
Помнишь мульти..... эти цветы ТЕБЕ... а за что?... ПРОСТО ТАК!!!!)))))))