Добрый вечер...)))) Со Старым новым годом Вас...))))) Я НЕ УХОДИЛ.... меня лиши возможности выставлять здесь свои работы...))))) Спецом ввели новые правила для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...)))) ОЧЕНЬ приятно что помните и поздравить захотели...))))) Я не расстроился из-за отношения ко мне здесь...)))) Знаете... когда тебе 54 года и ты сидишь на инвалидности на всё в жизни смотришь по другому...))))) Меня прекрасно принимают на других площадках....)))))) Недавно ещё один спонсор предложил свою финансовую помощь в издании книг... пока отказался потому что деньги на новую уже мне прислали из Америки и надо начинать работу над составлением теста... над рисунком обложки.... с редактором договариваться...))))) В общем жизнь бьёт ключом давно оставив мою голову в покое...)))))) Если у Вас есть желание время от времени общаться или читать что я там опять намудрил то я Вам дам ссыль на мою страничку ВК....))))) Но её можно легко найти если забить в поисковик Demen Keaper....))))) Если Вам это не интересно то опять же без обид....))))) Вы УЖЕ своё расположение высказали.... вот этим поздравлением.... а значит БУДЕМ ЖИТЬ!!!!)))))) До встреч....)))))
Дмитрий, я просто очень чувствительна к уходам - к любым, даже если уходят не навсегда. Мне кажется, что было бы правильней меняться, чтобы изменить отношение к себе и своим творениям. Не хочу наговорить лишнего, но моё отношение к Вам, как к человеку, и к Вам, как к автору противоположно, увы.
)))))И Вам ВСЕГО самого ДОБРОГО и СВЕТЛОГО...))))) Храни Вас Бог... Вот не могу не добавить...)))) Придёт такое время когда вы перемените своё мнение....)))) Это я Вам гарантирую...))))
)))))С Новым годом Гулим...)))) Спасибо за пожелания...)))))) Мне грех жаловаться... Друзей всё больше и больше....))))) Причём не понарошечных а стоящих... готовых помочь и не только на словах...)))))) Я Вам Гулим тоже таких желаю...))))) Всего Вам самого ДОБРОГО и СВЕТЛОГО...))))) Мне приятно что ещё не забыли....)))))
СПАСИБУШКО Вам Гулим за такую ВЫСОКУЮ оценку....))))) Мне часто это говорят и я ОЧЕНЬ стараюсь быть именно таким....)))))) Это легко даётся когда Хранитель на твоей стороне...)))))
Со Старым Новым годом Вас! Удачи во всём!
Со Старым новым годом Вас...)))))
Я НЕ УХОДИЛ.... меня лиши возможности выставлять здесь свои работы...)))))
Спецом ввели новые правила для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...))))
ОЧЕНЬ приятно что помните и поздравить захотели...)))))
Я не расстроился из-за отношения ко мне здесь...))))
Знаете... когда тебе 54 года и ты сидишь на инвалидности
на всё в жизни смотришь по другому...)))))
Меня прекрасно принимают на других площадках....))))))
Недавно ещё один спонсор предложил свою финансовую помощь
в издании книг... пока отказался потому что деньги на новую
уже мне прислали из Америки и надо начинать работу
над составлением теста... над рисунком обложки....
с редактором договариваться...)))))
В общем жизнь бьёт ключом давно оставив мою голову в покое...))))))
Если у Вас есть желание время от времени общаться
или читать что я там опять намудрил
то я Вам дам ссыль на мою страничку ВК....)))))
Но её можно легко найти если забить
в поисковик Demen Keaper....)))))
Если Вам это не интересно то опять же без обид....)))))
Вы УЖЕ своё расположение высказали....
вот этим поздравлением.... а значит БУДЕМ ЖИТЬ!!!!))))))
До встреч....)))))
Счастья Вам!)
Храни Вас Бог...
Вот не могу не добавить...))))
Придёт такое время когда вы перемените своё мнение....))))
Это я Вам гарантирую...))))
Спасибо за пожелания...))))))
Мне грех жаловаться... Друзей всё больше и больше....)))))
Причём не понарошечных а стоящих... готовых помочь и не только на словах...))))))
Я Вам Гулим тоже таких желаю...)))))
Всего Вам самого ДОБРОГО и СВЕТЛОГО...)))))
Мне приятно что ещё не забыли....)))))
Что вы, Дмитрий, я вас никогда не забуду, ибо вы светлый человек. Удачи вам в жизни, а остальное мелочи жизни!
Мне часто это говорят и я ОЧЕНЬ стараюсь быть именно таким....))))))
Это легко даётся когда Хранитель на твоей стороне...)))))
Hellin (13/01/20 21:53) •
То есть вы граждане паеты решили меня выжать с сайта.....))))))
Нё-нё... УДАЧИ ВСЕМ!!!)))))
Но ведь всё-таки Новый год! С наступившим 2020-м, Дмитрий! Удачи Вам и успехов!
С Новым годом Вас...))))))