Цеплялись волны за песок, прибой с разбега бил о скалы, а боль сверлила мне висок, да так, что каждый волосок в причёске лез наискосок и мысли голову взрывали. Себя одергивал не раз - Куда ты прёшься окаянный? Она красотка леди джаз, под фото в профиль и анфас ей все обложки "Vogue" отдаст, а ты своё откапитанил.
Но за кадык любовь берёт: ей руки путами не свяжешь, внутри сидящий обормот толкает, мол - давай вперёд, а дальше будет, как попрёт и как шальная карта ляжет. Не думай, отключи мозги, беги по дням и километрам, по клеткам жизненой доски - под ноль стирая каблуки, за той, чьи песни так легки, спеши вперёд навстречу ветру.
Вот, вроде бы, вчера душа была разодрана клещами, на сердце рваная дыра и женщин только в номера, а нынче хочется с утра любить, творить и хулиганить: Вернулся к жизни разгильдяй что год потратил бесполезно, который может невзначай в буру с творцом сыграть на рай и за любимой через край, шутя, шагнуть в любую бездну.
я обожаю по утрам омлет и кекс желательно с доставкой до постели могу сие круглогодично есть — семь раз на дню и восемь дней в неделю... любитель сладких фруктов на десерт всё нравится от персиков до дынек когда сдавив упругий фрукт в руке ты вишенку губами приобнимешь да... я такой - ни разу не эстет. мне надо с перчиком и чтоб погорячее... сча про клубничку допишу памфлет сглотну слюну... да седину побрею")))
с весной бороться бес полезно,
она, и осенью догнав,
на край загонит и в анклав ))
Hellin - крутышка")
Ты можешь мне обосновать?
А то перекрещу и глядь
Полезному несдобровать...
И будет беса жалко...
Честно))))
Сча найду")
Завтрак от разгильдяя ")
я обожаю по утрам омлет и кекс
желательно с доставкой до постели
могу сие круглогодично есть —
семь раз на дню
и восемь дней в неделю...
любитель сладких фруктов
на десерт
всё нравится
от персиков до дынек
когда сдавив упругий фрукт в руке
ты вишенку губами приобнимешь
да...
я такой -
ни разу не эстет.
мне надо с перчиком
и чтоб погорячее...
сча про клубничку допишу памфлет
сглотну слюну...
да седину побрею")))
Как без этого то... А то встретились раз в сто лет, помолчали и разбежались. Не серьёзно ")
Но когда нарадуешся - заходи)