Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Омана" - 1. обман; 2. искажённое восприятие реальности, сбой органов чувств; 3. бесполезные надежды, иллюзии; 4. состояние человека, когда он ошибочно воспринимает воображаемое за действительность. (укр.)
С Оманой понятно, почему в названии о графе (помимо очевидного графоманского), если в стихотворении аллюзия на птицу? Это к тому, что графоман всегда причисляет себя к сильным мира сего? Да и с Оманой тоже - мне здесь видится попытка придать глубину хоть чему-нибудь.(имхо)
Ну 14 слов (вкл.предлоги) то я осилить могу точно и идея понятна.. «перья, помет» Может под вашим графоманом ещё какой-то более скрытый смысл поделитесь, если не сложно, с интересом перечитаю
Прошу немножко потерпеть, до следующего отзыва. Может кто сам отыщет этот глубокий смысл, интересно же! Нравится, что сайт заточен не только на общение, но и под обучение.
Да и с Оманой тоже - мне здесь видится попытка придать глубину хоть чему-нибудь.(имхо)
Извините, Наталья, но такое впечатление, что Вы его просто не прочитали.
Может под вашим графоманом ещё какой-то более скрытый смысл поделитесь, если не сложно, с интересом перечитаю
"Аллюзия на птицу" сделала мне утро.
Интересно было бы почитать отзывы от других авторов-читателей.
Но теперь уже мне интересно, какой же в стихотворении ещё более глубокий смысл?
Может кто сам отыщет этот глубокий смысл, интересно же!
Нравится, что сайт заточен не только на общение, но и под обучение.