Ах, как ловишь ты музык залётные стаи И как любишь ты тех, кто тебя понимает! В них ты ищешь черты позабытого рая, Но вернуться в тот рай мне тебя не заставить.
Тридцать лет - это так удивительно мало, Столько вёрст впереди, столько звёзд... ах, не знаю! И звезда над землёй, что единственной стала, Освещает твой путь к позабытому раю.
Я желаю тебе самых ласковых звуков, Самых чистых аккордов тебе я желаю. Счастьем чьим-то явись, будь кому-нибудь другом, Будь кому-нибудь светлым, божественным раем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Любаша! Я бы предпочёл быть для своей избранницы скорее не неисхоженным, а исхоженным раем. Неисхоженный звучит как-то стерильно, удалённо, а в исхоженном можно рвать фрукты и грешить:)
Привет, Витюш! Какой у тебя всё-таки глаз вострый! Потому что я слегка исправила последнюю строчку и именно с этим эпитетом мучаюсь до сих пор! Ну что ж, продолжу мучиться, спасиб тебе!
Неисхоженный звучит как-то стерильно, удалённо, а в исхоженном можно рвать фрукты и грешить:)
Любви и радости!
Какой у тебя всё-таки глаз вострый!
Потому что я слегка исправила последнюю строчку и именно с этим эпитетом мучаюсь до сих пор!
Ну что ж, продолжу мучиться, спасиб тебе!