Я - начальник, ты - дурак!
Есть присловье в русском мире, Словно "дважды два четыре" Должен с детства помнить всяк: Я - начальник, ты - дурак! В школе в крик орёт директор, Бьёт по шапке многих ректор? Знай, что люди - просто шлак! Я - начальник, ты - дурак! Власть вступает в мозг неспешно, Но пленяет мозг кромешно, Словно опиумный мак: Я - начальник, ты - дурак! Депутат всегда на пике, Коротышка - а великий! Македонский, не босяк! Я - начальник, ты - дурак! Выбирая депутата, Жучит счётная палата. Масса вбросов - це ж пустяк! Он - начальник, ты - дурак! Фирма веников не вяжет, Лишь ворота дёгтем мажет. Допустила фирма брак? Я - начальник, ты - дурак! На проспекте танки встали, Гарь и копоть на металле. Кто "герой" шальных атак? Я - начальник, ты - дурак! Потасовки людям любы, Бьёт начальник прямо в зубы! В суд потащат? Как не так! Я - начальник, ты - дурак! Век за веком по России Сей закон лишает силы, Мрёт повсюду тот же мрак: Я - начальник, ты - дурак.
Опубликовано: 09/09/18, 22:48 | Последнее редактирование: Владимир_Алексеев 07/03/22, 14:52
| Просмотров: 657 | Комментариев: 4
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Если вдруг "в одном флаконе"
Получается вот так:
И начальник, и - дурак...
Раздвоение личности,
Двух негодяев в одном флаконе
Главный доверит вычистить!
Вырвать чтьб с корнем, двумя руками!
Вот вам живой пример: Улюкаев!
Был он начальник, но - как не так! -
Не поделился с Главным, дурак!
Директор ходит в полуботинках, а ректор - в ботинках! На такое понимание и рассчитывали! ))