Заходи, Михаил Афанасьевич, будь как дома. За бардак извини - домработница на больничном. Да не "выкай", старик, мы ж - без малого - век знакомы! Чёрт, "Фалернского" нет! . . . . . . . . . . . . . . . . . .Не откажешься от "Столичной"?
Брудершафт? Будь здоров!.. . . . . . . . . . . . . . . . . . .Закуси! - балычком грешу вот. Удивлён, что явился теперь. Но и рад, не скрою. Как вы там? Всё такая же скука - покой и Шуберт? Впрочем, после о том... . . . . . . . . . . . . . . . . . .Изменились твои герои.
Любопытно? Изволь! - . . . . . . . . . . . . . . . . .Азазелло карьеру сделал - Знаменитый альтист (сам Данилов давал уроки!)
Располневший котяра досуг коротает с Геллой, Разбавляя тоску бессмертия геймом в покер.
Ведьма вечно ворчит, - до сих пор на тебя в обиде, Что в финальной главе не нашлось для неё абзаца. Пролистает роман, и - "Сожгите, мессир, сожгите!" (Но зато без ума от обеих экранизаций).
У Фагота забот по горло - семья, детишки. Кто супруга? - Ты помнишь Фриду?.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Пути господни... Близнецов одевают в клетчатые штанишки. Не бывало чертят потешнее в преисподней...
О себе? - Утомился я, Миша. Погасло пламя. Отдалился от дел, и купаюсь в хандре и лени...
Для чего иногда развлекаю себя балами? - Чтоб на время унять эту адскую боль в колене.
Удовольствие одно... Спасибо, Андрей) Особенно за Сожгите, мессир, сожгите и коленку. Декламация в кон. Текст интригующий, надо будет Оленьку почитать.
после такого...
Текст интригующий, надо будет Оленьку почитать.