Кавалькадой всадников безголовых, с залихватским свистом и звонким гиком, ворвалась в Гамельну мерзавцев клика... Слово "ужас" - это пустое слово...
Оставалось только раздвинуть бёдра и предаться (пускай и насильно) блуду. Жеребцы окружали тебя повсюду, но скакала ты и легко, и бодро.
Молодому телу хватало дури - заедалась цедрой восьмая стопка. Ты любила скорость, как байкер Урри, и кричала восторженно:"Кнопка! Кнопка!"
По асфальту, мокрому от налётов лихачей-пьянчуг на пьянчуг попроще, нас колёса несли к трёхсосновой роще, где и знают, и верят, но ждут чего-то...
Срок, принцесса, это когда эпоху делят двое... трое... ну, в общем, делят и при этом все бабы – дофину-лоху, а шуту – все пятницы на неделе,
то есть, кукиш, нелепица, полный аут, то есть, адская, ангел ты мой, фиеста – будто Скалли зарезал добряк Маклауд, а потом нарядил её труп невестой.
Всё равно, мол, когда-то в страну без правил, без тепла и света, где грязь и морок... А представь, на двоих нам с тобой сто сорок... Проноси! Проноси эту чашу, аве!
Катастрофа! Ужас, Принцесса! Бредишь? Да, тебе! Вылезай, из-под смерда, Вика! Отвечай, для чего герцогине, Леди, кувыркаться с челядью в повилике?
Это страшно и в чём-то одно и то же, что вилять кормою в угоду брюху и кидаться сукой к ногам прохожих, позволяя бить и чесать за ухом.
Мне подняться с кровати мешает водка, что вчера заливал я в себя безбожно, или впрямь распласталась на мне красотка – незнакомка, но, с ней, полагаю, можно...
Если взглядом одарит сия девица, можно целую жизнь пировать на сдачу... Просыпайся, Вика, давай любиться... Ты проснулась? Поедем... К тебе на дачу...
Тимур Раджабов сейчас объявил сам себе… флеш-моб – за год собрался написать 365 стихотворений. Четвёртую неделю держится более чем достойно. Стихи выкладывает на ФБ: