Взаимно Сашенька! С ноябрьскими тебя! Когда так говорю не ВОСР имею в виду, а нас озябших после демонстрации и спешащих к праздничным столам где мы молоды, полны надежд и иллюзий )
Спасибо Вам, Жора, за видео. Я очень рада была увидеть Вас, услышать Ваш голос. Вы удивительнейший человек, который не перестает меня трогать своей искренностью, непосредственностью, добротой, человеколюбием. Удачи Вам!
Тань! Добрый день! Это записано на парковке магазина Ашан Московского шоссе Симбирска. Там мимо ходят люди и смотрят как на идиота мужика, который орет чей то. Кроме того прямо надо мной репродуктор постоянно транслирует какую-то рекламу.
Леночка, мы все здесь ненадолго . Мне помнится то, что осталось от Творчества нашего друга московского Поэта Владика Конышева (не так много его осталось. В основном песни и стихи. Нет фото нет многого ). Как человек не менее двух раз готовый ко смерти я думаю - о хорошем и о тех, кого люблю. Пока мы молоды любимы и влюблены отчего бы не оставить себя? Нам в этот момент было хорошо. Мы есть. Здоровья и Добра милая Леночка.
Твой виртуальный образ дополнился образом зрительным.
Вот он - поэт Георгий Волжанин во всей красе.
Будь здоров!
С ноябрьскими тебя! Когда так говорю не ВОСР имею в виду, а нас озябших после демонстрации и спешащих к праздничным столам где мы молоды, полны надежд и иллюзий )
Спасибо!
Вобщем, получила удовольствие от встречи)
выпроважи..провожает даму в сад...))) Что ж, подышу свежим воздухом...)Георгий_Волжанин (19/10/15 10:52) •