Я скучаю по Севилье. Не по той, куда я завтра, Были б деньги, полетела... Не по нынешней, бесстыжей, Перед толпами turistas Размалёванной вульгарно...
Я скучаю по Севилье В звоне слаженном хиральды, Как в мантилью, в зной и зелень Апельсиновых деревьев Прячущей от глаз нескромных Узких улочек сплетенье.
Я скучаю по Севилье, Где Мария де ла Седе, Самый гордый из соборов, Над четой из Алькасара, Простирает ввысь ладони Пламенеющего свода.
Я скучаю по Севилье Фигаро и дон Жуана, По сеньорам в строгих платьях С веерами - непременно! - Овевающими мягко Смуглых щёк румянец нежный.
Я скучаю по Севилье, Уплывающей туманом Над волной Гвадалквивира Под гитары звук тревожный, Под гортанный говор мавров Невозвратно... Что мне делать?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень понравилось исполнение, интонирование - вот прямо действительно всеми красками играет! Но вот резко вылезающие на первый план музыкальные вставки между строками сильно бьют по ушам Мне кажется, если бы их по громкости вровень с остальным фоном оставить, было бы лучше.
Ну что мне остаётся... Только взять в избранное, чтобы не потерять. И хотя внутри меня оно звучит совсем по-другому, но я понимаю, почему ты его прочла вот так... так как я сейчас услышала. Спасибо. Спасибо)
Но вот резко вылезающие на первый план музыкальные вставки между строками сильно бьют по ушам Мне кажется, если бы их по громкости вровень с остальным фоном оставить, было бы лучше.
Спасибо, Эри.)
И хотя внутри меня оно звучит совсем по-другому, но я понимаю, почему ты его прочла вот так... так как я сейчас услышала.
Спасибо.
Спасибо)
Стих так ярко отозвался во мне! Рада, что нашла его.))