Я не летала над бездной, но знаю, как надо. Мне почему-то известно, как ходить по нити каната. В каждой молекуле воздуха – танец эквилибриста. Ты не танцуешь? А зря: я – близко. Близко. Есть ли в тебе пружина, чтоб я не упала? Или рессора? Я бы тебе служила рабыней из Царства лесного. И преклонялось бы перед тобой всё моё древо. Ветер? Нет, Ангел трубой пугает: заносит влево. …Ноздри горных вершин – дыхание чёрного дога. Ты никуда не спеши: мне танцевать ещё долго: В полной свободе экстаза быть одинокой – резонно. Я отрываюсь, хватайся за край комбинезона: Рухнем на Землю, где каждый – кум королю. Если не разобьёмся, тебя на века полюблю. Ты мне ответишь взаимностью, – чар колдовских не без. Что же ты медлишь? Ангел упрям: низвергает меня с небес. …Это не просто шаг – это сильный и тонкий ход. В мельнице ветра – душа, растерявшийся Дон Кихот. Вниз улетает балласт, отрываются сном бретели. Бездна открыта для нас: обними. Полетели!
Правда всегда окрашена ложью-хной, как ночью – утро. Ложь этой сказки соткана мной, колдуньей ультра. Танец окончен. Я в горло ему вцепилась и унесла. Это моя высочайшая милость в расцвете сил. И зла.
Почему нелогично? На этот раз редакторов покорило именно исполнение. А у стихотворения вполне себе независимый шанс получить пёрышко когда-нибудь в другой раз
Местами - хорошо, местами - музыка навязчиво перебивает интонацию, мешает(мне) слушать. Получается не полифония, а "пестрозвучный" отвлекающий фон. Это дело вкуса, я не для спора говорю - просто честно, по впечатлению. Ваши декламации, Маруся, интересно слушать.
Да, получаю время от времени по ушам за громкий фон.)) Но почему-то в последнее время стала делать музыку громче. Хочется, чтобы голос и музыка сливались... Но идеала пока не достигла!( Посмотрю, как дальше будет получаться. Может, откажусь от этой идеи.))
Да, тут с бесбашенной образностью полный порядок...ну или бардак но тоже полный, что и радует особо:))) Классный автор. А Чтец исчё класснее:))) (а Н.Т. я не согласна, это талантливые стихи)
Спасибо.)
то ли декламация - супер,
то ли я - ничё так...
Плин, а я текст сто раз перечитала - ища связь с пером...)))
Вы ж...колдуньи обе. Чары, везде чары:)))
И - да! ЗдОрово!
Получается не полифония, а "пестрозвучный" отвлекающий фон.
Это дело вкуса, я не для спора говорю - просто честно, по впечатлению.
Ваши декламации, Маруся, интересно слушать.
Да, получаю время от времени по ушам за громкий фон.)) Но почему-то в последнее время стала делать музыку громче. Хочется, чтобы голос и музыка сливались... Но идеала пока не достигла!(
Посмотрю, как дальше будет получаться. Может, откажусь от этой идеи.))
Не надо отказываться от идей.
Воплощать надо.
Люблю безбашенную образность. А в этом стихе её до фигища.))
Классный автор. А Чтец исчё класснее:)))
(а Н.Т. я не согласна, это талантливые стихи)
Душа моя, Ар Ле Кино, не помню я уже - кто Н.Т.:)))
Я же кот, у меня память котовская, спроси у Маруси, может она вспомнит:)))