После долгих
публичных обсуждений и кулуарных размышлений концепция балловой реформы приобрела следующую форму:
1) производится единоразовая деноминация всех положительных балловых накоплений в 10 раз (минимальный балловый остаток после этого составит 10 баллов);
2) при публикации произведения автоматически вычитается 10 баллов;
3) при добавлении написанной рецензии/комментария автоматически прибавляется 1 балл;
4) при размещении анонса автоматически вычитается 100 баллов;
5) при получении положительной рекомендации автоматически добавляется 10 баллов за 1 единицу рекомендации, при отрицательной – столько же вычитается;
6) за размещение произведений в блоке "Рекомендовано редакцией" баллы не добавляются;
7) при регистрации автоматически начисляется 50 "стартовых" баллов;
8) возобновляется практика вознаграждений авторов за общественно полезную работу (статьи, обзоры, организация конкурсов и т.п., работа в жюри и проч.) – вариативно в индивидуальном порядке;
9) призы в конкурсах и прочие поощрения от Лито остаются на усмотрение ведущих, но рекомендуется их соразмерное уменьшение;
10) возобновляется система штрафов за нарушение правил сайта (размер определяется индивидуально в зависимости от тяжести нарушения, вплоть до полного обнуления баллов);
11) порог отключения публикаций по-прежнему остается –100 баллов;
12) переводы баллов между авторами остаются без изменений.
Принимаются вопросы, размышления, вангования, способы вы- и переживания, возмущения и другие эмоции.
На технический результат это не повлияет))
Опубликовано: 20/01/24, 14:30 | Последнее редактирование: Алекс_Фо 20/01/24, 14:21
| Просмотров: 17664 | Комментариев: 406
Бредом баллы грех верстать.
Круть!!
Но проблема действительно есть: я совсем не мастер по комментированию: хорошие стихи не хочется портить банальными фразами, а о тех, которые не зацепили - что сказать?
Раньше я вообще о баллах не заботилась и даже не знала, сколько их у меня. Сейчас вы обратили на них моë внимание зачем-то.. Зачем? Хотите, чтобы я занималась пустым флудом? (А таким будет по сути любой неискренний комментарий). Возможно, это выгодно для сайта, но для поэзии и для души - вряд ли.
Да, есть авторы, которые много пишут комментов, и им это по душе - я рада за них. У меня тоже бывали разные периоды в этом плане, кстати, зависящие от уровня моего творческого мастерства: от осознанной необходимости учиться и возможности (временнОй) это делать.
Люди разные по натуре, по интересам, по возможностям - жизнь такая вот многоликая.
Я обычно как-то приспосабливаюсь к изменениям контекстов, наверное, и сейчас приспособлюсь.
Желаю творческих успехов в администрировании и действительно живой жизни для любимой Литсети!
как я уже неоднократно говорил - если автор хорошо пишет, проблемы с баллами у него не будет))
Второе, - надо сподвигать Авторов, это да.
Третье, - координац совет. тож ж баллы нужны, почему бы и не напечатать объявление?
Всём добра, мира, тепла и любви
поступление снятого. Место ведь для других публикаций освобождается?
АФ
кто больше?))
(И это при всём при том, что месяц у меня не полный - с 16 февраля и по сей день)
Как показывает мой опыт - жить можно!
Нужда-с!
Нужда-с!
Беру котомку, посох и айда по страницам "побиратьцо" )))
Народ у нас добрый, щедрый, отзывчивый - пропасть не дадут )))
В итоге 216 баллов за месяц.
Но у меня 900 с чем-то после реформы оставалось.
Буду встречать и провожать соискателей славы:
- Здрасьте!
- Проходите!
- Принято!
- До свидания!
- Приходите ещё!
Эташ какие деньжища на пороге валяются!
Знавал я в детстве одного сторонника унижений:
"Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!"
Вы не родственники? Как у вас насчет бороды? Швейцару бы пригодилась :)
А что мешает Вам завести свой конкурс и точно так же процветать?
А, ну да, не будем торопить события :)
Остальное от лукавого
А, если бы у вас было больше внимательности и поменьше желчи, то наверное смогли бы заметить, что упомянутые Дуримары пришли на сайт тогда, когда старой системы уже не было.
С какого... и чему им радоваться?
А обычный, ни к чему не обязывающий флуд - это просто флуд. И, на мой взгляд, незатейливая болтовня в ветке всё же лучше, чем гробовой тишина на ней. Серьёзные, надутые и важные в этом могут не участвовать, "колхоз - дело добровольное" (с)
В этом вы абсолютно правы.
Ну и очень некоторые конкурсы за которые голосуют не только участники и флудят в них не только они. Как я уже говорил, по моему скромному мнению, это не поэтические конкурсы "чистой воды".
А анонсы....
Сработала: 100 баллов как не бывало. (Кстати, и "Магия" успеха не имеет - то ли вовсе не заслуживает его, то ли и вправду никто Анонсы не читает. Ну и ладно... )
Добрый час, изначально я также не был в восторге от того, что здесь узнал. Почитал коменты и, вроде-бы жить можно. Уважаемый Грек, стоило ли уничижительно высказываться относительно Авторов? Тем более новичков? Желаю Вам поболее доброжелательности и, когда и если захочется съязвить, то для этого есть готовый объект - владелец купольного театра, Вы же не боитесь, как видно, ни его плëтки ни метлы?
Вот в этом месяце, если конкретно, то я два раза встрял за Порядок и за Редакцию, рисковыыыый яАААааа! а монетизировать бы, а?
Иногда что-то вызывает эмоции, но Ваше не про это. Дуримар это не объект для шуток и мне плевать по правилам это Ваше было, в данном случае, или нет. К чему унижать людей? Он пытался с Вами шутить... Стыдно.
Я читала! И голосовала!
Но не откомментила. Отвлеклась, наверное.
Про анонсы: они может и срабатывают, но... Просто, столько всего на главной страничке, что глаза разбегаются, а мозг не тянет такое количество информации.
Рекомендованные стихи - 15ть, по-моему. Анонсы: 7мь, кажется. Новые: штук 30ть. А ещё избранные! И колонка со статьями и т.д. Прибавляем конкурсы и игры...
А если вспомнить, что у каждого на странице есть раздел своих избранных авторов... И раздел любимых избранных произведений, которые хочется иногда просто перечитать и насладиться...
Ааааа!
Понятно, что это всё необходимо для разнообразия, чтобы каждый нашёл что-то по интересам. Но... все в основном самими собой интересуются.
Поэтому, я бы не заморачивалась на тему тишины даже в анонсированных произведениях. Тишина - это повод пофилософствовать.
Просто в анонсах философия платная.
Маруся (06/03/24 19:20) •
Предлагаю участникам конкурса и сочувствующим конкурсу всегда благодарить принявшего ответным комментарием. Мол, большое спасибо, что приняли, наше Вам. Можно не полениться и поблагодарить ведущего за принятое стихотворение друга или недруга под каждым "принято"))
Сто первая попытка. *смайлик рукалицо*
А для чего авторы вообще приходят на литературные сайты? Лично я прихожу для того, чтобы читать хорошие стихи и прозу, высказывать своё мнение о прочитанном, знакомиться с авторами, общаться, пытаться тоже писать, узнавать чужое мнение о своих работах, чтобы улучшать их...
Побывала на многих сайтах, остановилась здесь. Почему? Здесь, кроме "аллилуйя" и "не отворачивайся от Бога" можно услышать и нормальные отклики. Здесь реально работают редакторы и иже с ними. Здесь я спокойна за собственную грамотность, которая у меня хромает, т.к. кто-нибудь обязательно поправит ударение, препинаки, согласованность глаголов и т.д. Здесь я с любой технической, организационной и другой проблемой могу обратиться к тем, кто за это отвечает и даже к тем, кто за это не отвечает, и всегда получаю помощь.
Это удивительно, подозрительно и странно, но я доверяю редакторскому составу ЛитСети. И если зашёл разговор о реформе баллов, значит, в этом назрела необходимость. Кстати, на Стихире тоже прошла балловая реформа. Интересно, кто-то из Литсетян там тоже возмущался? Думаю, что нет. По-моему, ни предупреждений, ни дискуссий там вообще не было. И всё прекрасно.
Есть авторы, которые используют сайт как складское помещение. Разместили стихотворение и ок. Талантливые. Но просто арендаторы. Нужно переживать за них? Не буду. Почему? Потому что это взаимно. Они переживают хоть за кого-нибудь на этом сайте? Они хоть кого-нибудь здесь видят? Это же склад! Один из нескольких. Даже если сгорит, дубликаты собственного творчества на других складах/сайтах сохранятся.
Есть авторы, которые приходят и общаются, но крайне редко - такие в их жизни обстоятельства сложились. Балловая реформа их затронет? В комментариях уже где-то есть ответ примерно такой, что надо ещё постараться, чтобы войти в минус, и что редколлегия обязательно поможет и поддержит.
Ну и т.д.
Так в чём проблема неприятие реформы? Моё мнение: в старых разборках. Накопилось с предыдущих споров, ссор, размолвок, расколов...
Вывод: надо работать. Надо писать, читать, высказывать своё мнение, выслушивать чужое, спорить, доказывать, объяснять...
Всё как всегда. )
Если сайт дорог, если хочется, чтобы он не просто был, но и процветал, надо прикладывать к этому усилия. И не вчера или в 2013/15/17м годах, а сегодня.
С моей точки зрения тоже всё именно так и есть.
Шучу.
Хоть пошли реформу в зад,
Хоть дави любую кнопку -
Не изменишь результат!
Я зарегистрировался, попал в категорию "Зарегистрированные" и получил на "карманные расходы" 50 баллов. В дальнейшем мне, чтобы заслужить право носить гордое имя "Автор". нужно разместить свои стихи в ленте сайта. Как я заметил в одной из рекомендация, не менее 5, и , если уважаемая комиссия прочитав их сочтёт, что я не пишу стишки криво и косо, как курица лапой, авторство я получу. Все карманные деньги уходят именно на это - 5х10 баллов. Дальше я должен зарабатывать на жизнь, денно и нощно, написанием отзывов на стихи других авторов (каждый отзыв - 1 руп) ))), и всё бы ничего, но авторы тоже разные. Одни к этому относятся вполне дружелюбно и с понимание (таких, наверное, большинство), но.. "методом проб и ошибок" постепенно выявляется круг каких-то "снобов самовлюбленных" ))), рассматривающих написание откликов на их стишки, как на попрошайничество. Поэтому с высоты занимаемого ими положения они даже "кривым смайлом" на "камент" не ответят ))) Как Вы думаете? Какие чувства я при этом испытываю? А еще точнее - какие чувства меня в этот момент обуревают! )))
Старую систему я не застал и не знаю, как она работала, а новая явно не без греха )))
А авторы разные попадаются, да, но большинство откликам всё-таки радо.
А если серьёзно: когда ввяжешься в какой-то спор, который тебе интересен или в какой-то весёлый флуд, то и не замечаешь, как набегают баллы. Просто всё это, мне кажется, больше происходит во всяких конкурсах на главной (даже если не участвуешь, флудить никто не запрещает), чем на страницах авторов.
Во чтобы то ни стало.
Флудить до ноющих кистей
Во имя клятых баллов!
тута сутками будем сидеть
но баллы на все непременно
разорим этим самым литсеть
Хозяин, не бузи! Платить же не тебе?!
В ответ мне "смайл" поставь и спать иди, мой сладкий,
А я пока тишком закончу свой столбец.
вы по 2-3-4 стихотворения в день пишете? или это из старых запасов выкладываете/с др.сайтов копируете?
а можно этот круг поименно обозначить? я тоже хочу знать этих героев))
А что? Я уже успел надоесть?
Хорошо! Сбавлю скорость,
перейду на шаг.
2. "Снобов" называть не буду ))), мне ещё тут жить (надеюсь), просто я к ним больше заглядывать не буду.
Ой, а запишите меня в снобы. Мне нравится как звучит: кратко, веско, основательно так.
В общем прихожу к такому выводу - чем дальше в лес, тем толще партизаны )))
Поэтому стишки нужно писать, но.. редко! )))
"Каменты" можно писать..., но.. лучше не писать )))
Весело!
ну вот смотрите.. у вас уже есть где-то склад (и, возможно, не один), там давно все опубликовано и получило порцию отзывов, остыло и улежалось
а здесь у вас, как вы жалуетесь, баллов не хватает и надо непосильным трудом зарабатывать на публикации.. так зачем же делать тут еще один склад?)) если публиковать слишком часто, физически у народа не хватит времени и желания всё обстоятельно обсудить) т.е. частить с публикациями старого - это себе же вредить, получается) зачем? если можно жить размеренно, больше общаться, больше получать отзывов на единицу публикаций.. да еще и экономить при этом))
Всё остальное реформа не сильно стопорит, ибо по 10-15 стишков в сутки, вроде бы никто не фонтанирует.
Поэтому всё будет как и было. Анонсисты вымрут как вид...
А если серьёзно, вот прям сейчас посмотрите список конкурсов на голосовании - в каких принимают участие голосующие из разряда читателей (не участников), а в каких нет. Вот и ответ на вопрос, что оживляет сайт. Даже такая бесовщина как пиктограммы вымучивать. А вот высокая поэзия пятничных конкурсов, да и обыкновенных поэтических, уже никому не интересна, акромя самих участников.
Так что оживить сайт реформой, такая себе попытка
Поэтому лично я нажал на безразличие
Да, интересно, будет ли ответ) Какая-то предварительная статистика по итогам первых недель реформы - насколько выросла активность, количество авторских анонсов и т.д.
Пока лично я вижу, что лента анонсов превращается в поздравления к дням рождения авторов от редакторов. То есть отчасти дублирует рекомендованное редакцией.
А некоторым авторам с очень большим количеством произведений приходится ходить выпрашивать баллы по сайту)
посмеялся)))) впрочем, сами же опровергли - большинству реально пофигу, и это самая здравая реакция))
а насчет активности - да, она увеличилась) количество коментов за сутки - раза в полтора)) вон даже авторы начали статьи писать, чего давно не было уже))))
а анонсов много и не должно быть, это не ежедневный процесс, а праздник) за конкурсами не следил, но вроде как минимум не уменьшилось ничего)
То есть кому было пофиг, так и осталось пофиг, это, видимо, то большинство равнодушных из опроса.
Орущих лично я в этой ветке не видела, скорее - задающих вопросы и иронизирующих.
А вот конкурс с восемью произведениями видела...
Ну, лично я пишу от силы два произведения в год, мне можно не бояться уйти в минус. Но и анонсировать других авторов вряд ли в дальнейшем смогу.
и это было еще до реформы
и лапы с десятком произведений, что вообще ни в какие ворота
1. Да, активность (на первый взгляд) увеличилась. Мне кажется, просто не закончились конкурсы, начатые ко дню рождения сайта. Что, в принципе, вполне обычное явление на литсети в любое время года. Это же конкурсный проект. Все идет по синусоиде - то больше, то меньше. Очень даже естественный жизненный процесс. Потом, конечно, активность спадет до нового каскада конкурсов.
2. Что касается внеконкурсной активности авторов. Не заметила, чтобы увеличилась активность РА. Разве что сурру часто видно. Ну, ей, видимо, по штату положено модерировать новые произведения. А авторы-авторы, которые не РА, ведут себя так же, как и раньше. Безусловно, есть и такие, которые носятся по сайту и, простите за прямоту, пишут комменты "ни в склад ни в лад поцелуй блоху в кирпич"(с). Вот уж не знаю, то ли это от желания заработать баллы, то ли от избытка чувств, то ли что-то другое.
3. Опрос на Главной. Лично я там не отметилась. Скорее всего, потому, что подсознательно сработал принцип "после драки кулаками не машут". Но не считаю, что высокий показатель "безразличных" - это то, чем может гордиться любое сообщество. Да и Откровение Иоанна Богослова говорит следующее: "...ты ни холоден, ни горяч; ... но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3:15-22) То есть и по Господним меркам, и по человечьим безразличие - показатель, мягко говоря, так себе. Не положительный.
5. Резюмирую. Балловая реформа РА ничего не дала ни сердцу, ни уму, ни "финансам", разве что показала всем, кто сверху. Ну, если такого результата добивались, тоді ой).
1. У кого много баллов - это активные авторы. Во-первых, от них не убудет (баллов то много). Во-вторых, благодаря своей активности, они заработают еще. Короче, на них реформа практически не скажется. Сократится лишь количество "дорогостоящих" анонсов.
2. У кого мало баллов - это пассивные авторы. Вот их и решили простимулировать. Либо стать активнее, либо покинуть сайт.
1. Часть пассива уйдет совсем.
2. Полупассив будет существовать на грани разорения и выживать никчемными комментариями.
3. Активные и талантливые авторы - как писали и участвовали в конкурсах, так и будут продолжать это делать, но резко сократят анонсирование.
В итоге мы получим меньше "переклички" достойными стихами и больше бесполезного флуда.
плешь сотру до глянеца
буду ранку ковырять
вдруг она затянется...
Да что Вы всё о меркантильном
Я же Греку говорил про общие тенденции. Редакции не интересно проанализировать ситуацию, при которой читатель голосует на всяких забавных конкурсах, а чисто поэтические обходит голосованием "стороной"?
Т.е. поэзия никому особо не интересна. Ну кроме самих участников конкурса?
За стихи, написанные и поданные на любой анонимный конкурс, в частности на блиц-квесты, - т. е. не опубликованные ещё на авторских страницах, - тоже будут вычитать по 10 баллов?
Раньше я не обращала внимание на это, а теперь это становится во многом определяющим.
Спасибо, Эризн)
в принципе, можно и с ними - тут все индивидуально рассматривается, если важного ничего нет, то можно
а вот произведений на сайте - существует жесткий лимит, и почти три четверти мы уже выбрали
Вот захочется стишок неотмеченный на соответствующий конкурс отправить – и что, на сборник ссылаться? А на Пятницу какой-нибудь из старых отправить – и снова ссылка на сборник? А на ЛАП – тоже из сборника выковыривать (все-таки ЛАП-ы в течение года идут, тут и на несколько сборников наберется)? А на...
Нет, просто РА решило (решил/решила), что есть стишки достойные (это, значит, которых мало), а есть – так себе, белиберда всякая (это которых много), и, соответственно, приняло (принял/приняла) хитроумную волевую «удавку» (а это удавка): реформу. Но это вкусовщина, товарищи РА: что вам белиберда, то другому – маяк в море, глоток свежего воздуха после ваших «нетленных» (залежавшихся, откомментированных).
И никто не додумался посчитать нормальный расклад (могу ошибиться в периодичности, но тем не менее):
1. Пятница (каждую неделю) - до 3 стишков;
2. Блиц-арена (раз в две недели) - до 12, а реально – ну, пусть четыре;
3. Антиподы (раз в месяц) - до 3 стишков;
4. Танцы (раз в месяц) - 1-2 стишка;
5. Прочие Имаджинариумы, недельные, суточные и др. блицы и т.п. - еще стишков 10 в месяц.
Итого в месяц: ~12+2+1,5+0,5+10=26 шт., в год ~312. И кто меньше пишет? – только ленивый, или шибко занятый, или равнодушный к конкурсам, или... (Сознайтесь, вообще об этом не думали?) За пять лет 1560 шт. Кто тут меня упрекал, что стишков много? – выйди, объяснись, отчитайся.
Особенно мне понравилась фраза (где-то тут в переписках): «у кого много баллов – у тех забрать, а у кого мало – тем оставить». Я бы добавил – «тем и перекинуть отобранное». Надеюсь, это была шутка. Конечно шутка, стёб! Иначе бы она как нельзя лучше иллюстрировала волюнтаризм, непродуманность реформы, доведенной «до ручки» (кабы была доведена «до ручки»). Или – наоборот – продуманность, злочинность, так сказать.
по поводу всего остального - имховое и давно не новое сотрясание воздуха, которое нет смысла комментировать
АФ
Или, скажем, навыбирал я дурных никчемных (по мнению РА) стишков в сборник. Но кто решил, что они действительно никчемные? Может, кому-то и никчемный – кчемный. Тоже об этом не думали?..
Или это о чём-то другом?
Глянула, у вас сейчас 845 баллов, как минимум на 80+ стихов хватит. Это при условии, что вы совсем не комментируете. Если что-то будете писать помимо публикаций, и того больше. Что прибедняться-то?
А по поводу сборников, н-р, блицевских: я давно заметила, Ветровоск собирает блицевское в общие сборники. И ничего. Непросто написать несколько гениальных стихов на блиц-арене. Что-то лучше, что-то хуже, что-то еще дорабатывать.
Проблема в чем? В обиде вашей проблема. Гении - натуры тонкие.
и речь не о тех сборниках, которые группируют произведения на авторской странице, эта функция вообще ни на что не влияет, кроме отображения на авторской
АФ
Обида на что? На ваши давешние намеки, предупреждения, "черные метки" от РА, рационализаторские предложения про сборники? Давно проехали. На дурацкий бан четырехмесячный? Так я его сам и провоцировал, исследовал пределы "либерте", на что тут обижаться? А вот то, что вы (РА) к этому бану ни за что ни про что еще двух авторов "привязали" (так сказать, за компанию, коллективно), так за это у меня не обида, скорей брезгливость (недоумение было лишь первую минуту), типа того. Так что, Наташа, снова вы не с теми предложениями ко мне. Не разжигайте. А то разжигаете, потом баните. Потом якобы ни при чем.
Владимир, мне кажется, вы себе льстите. Это два автора смачно нарвались на бан, а вы пошли прицепом, ввязавшись в перепалку чуть позднее.
АФ
АФ
Извините, Grek, не смог удержаться от ехидного смеха. Вы бы хоть писали: "на мой взгляд", или "как мне кажется".
Это определённый архетип личности: уязвлённое самолюбие требует некоего выхода эмоциям без сколь-нибудь внятной аргументации. В вас говорит обида, - интересно, на что?
то вы где-то под страхом расстрела горячо продвигаете свои убеждения, а когда предлагают высказаться в другом месте - вам что, адреналина не хватает?)))
http://litset.ru/publ/54-1-0-77916
1. Мнение человека, как выражение его представлений, субъективно. Это лишь отражение реальности через призму личного восприятия. По этой причине не принято загромождать текст предложенными вами конструкциями: «на мой взгляд» или «как мне кажется».
2. Если выраженное мнение является точкой зрения другого человека, обладающего собственным субъективным восприятием, необходима ссылка на источник, типа: «по мнению Петровича из пятого бокса …».
3. Если речь идет о вещах, очевидных для многих, то вполне можно подчеркнуть, что сказанное не является лишь частным мнением конкретного человека. Тут уместны фразы: «как известно…», «все мы хорошо знаем…».
4. Если сведения носят объективный характер, то в зависимости от степени очевидности обсуждаемого можно вновь высказаться как бы от себя, опустив фразы типа: «как известно…», «все мы знаем…». А вот если в контексте разговора, например, требуется подчеркнуть именно отсутствие исключительно личной оценки явления, то становится уместной ссылка на источник, являющийся для собеседников авторитетным.
5. Наконец, если речь идет о вещах категории научной объективности, когда методы оценки не находятся под влиянием личных или даже групповых интересов, то ссылка на источник становится более чем уместной.
И вот теперь, давайте разбираться.
1. Как вы уже поняли, в первом случае уточнение о личном отношении является излишним, ведь речь итак идет именно о личном (субъективном) мнении.
2. Во-втором случае, я бы конечно мог сослаться на мнение Петровича из пятого бокса. Но я не знаю никакого Петровича, тем более что сам Петрович наверняка далек от поэзии.
3. В третьем случае требуется известность. Ну, чтобы мнение о тебе было очевидным. А какая же известность может быть у того, кто как АФ старается себя не афишировать?
4. В первом варианте четвертого случая, как мы уже поняли, вводная фраза опускается.
Во втором варианте этого же случая требуется авторитетный источник. Я мало кого здесь знаю. Жабин, я бы вас взял в авторитетные источники. Но у вас ехидный смех. А это несолидно.
5. Что касается пятого случая, я бы, конечно, попытался найти источники подтверждения в научных кругах. Но куда делать запрос? Вот вы скажите в академию наук. Ну а что я им напишу? Дело то касается творчества. Фактора субъективного изначально…
Отсутствие единства логики в суждениях/поступках/оценках всегда указывает на сиюминутность реакции человека, его потребность хоть что-то выдать в оправдание текущей позиции.
Ну и как всегда - уход от прямых вопросов за завесу пространных разглагольствований по темам, не имеющим отношения к разговору. Вы так и не ответили на мои вопросы: 1. что именно налипло на меня непотребного?
2.на что Вы обижены?
Всё остальное меня не интересует. Ах, да - о нормах приличия: может, Вы назовёте свое полное имя? А то Вы какой-то безликий: ни настоящего имени, ни изображения, ни пола, ни возраста... да и стихи - так себе. Зато амбиции.
Как-то неудобно, когда ко мне уважительно, по фамилии, а я по какой-то кличке обращаюсь к человеку.
Вас не интересует ничего, кроме того, что на вас налипло. И ничего не интересует вас так, как то, на что я обижен. А еще вас интересует мое полное имя. Семейное положение интересует? Любимый цвет? Кто убил Кеннеди? Где кончается космос? Может быть вы спросите, зачем писать и писать человеку, с которым неинтересно общаться?
На досуге почитайте про тест Бар-Она и эффект Даннинга-Крюгера, - думаю, Вам будет полезно.
Я тоже надеюсь, что в будущем Вы будете более взвешенно подходить к формулировкам.
всё что нажито поотнято
на дворе зима суровая
дров купить типерча не на что
сплю в сугробе вся простужена
у вас баллов слон наплакал, так что неча прибедняться
Это не пункт помощи обанкротившимся, а ловушка для тех, кто ещё не сдал свой пулемёт из схрона!
Так что, 10ть откликнувшихся всего за сутки... это супер мощное превышение активности.
(Это пока на портале народу прилично собралось.)
Тогда, говорят, люди реагируют.
Результат по количеству опрошенных достиг уровня предыдущего опроса.)
Но теперь пугает, что большинство голосует за "безразлично".