Неподражательная странность (А. Пушкин) То этот страшный бой часов (Н. Некрасов) Но все слабей и понемногу (М. Лермонтов) Должны заковывать в бетон (С. Есенин) Старинной ненависти яд (М. Лермонтов) .
Я из цитат и сора собран, угрюм и зол как самурай. Но кто я – зомби? призрак? гоблин? Дарт Вейдер? Лектор? Фредди? Хайд? Мутант с повадками тирана, я чёрен, дик и весь в шипах - Неподражательная странность, несправедливая судьба. Печально воя, шляюсь лесом. Приходят в мой тревожный сон То голоса зловещих бесов, то этот страшный бой часов. Петлей свиваются дороги, уводит в дебри свет луны. Но все слабей и понемногу мои ругательства слышны. Я - джокер, злого рока шутка, шипя, взрываюсь как дракон. Таких, как я, мутантов жутких должны заковывать в бетон Привычно пью в сетях порочных старинной ненависти яд. Я – ваш кошмар на крыльях ночи. И приговор ваш - это я.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не страшно, почему-то жаль... И пусть он - наш приговор (думаю, ненависть не может породить что-то терпимое), но ведь это МЫ его породили, а кто-то и воспитывал... Сильно, Катя.
Мне он тоже кажется не слишком страшным - чёрный, шипящий и собранный из мусора)
Напужала, Катерина!
шипящий, воющий, собранный из мусора и одержимый бесами)))
Удачи :)
Да вроде ничего не удаляли, вот блиц: http://litset.ru/publ/68-1-0-52586
Ты точно хорошо его рассмотрела?)
А вообще в теме письма это была характеристика стихотворения)))