Не знаю, за что Вы такой хороший стишок сослали в рубрику "Белиберда". Я бы таких подряд штук 20 прочитала - и не устала)) А от голой Истины не только крыша поехать может, она и для жизни опасна бывает (проверено))).
Пишет юный старичок, уложившись на бочок. От картинок с интернета возбудился мозг паэта. Он увидел плоть и грудь, и никак не мог заснуть. Пукнул тихо и опять начал строки продолжать: Эх, мягка моя кровать, /жаль в ней девок не сыскать./ Бабка Глаша рядом спит, на всю спаленку храпит. Ну а дедушка, паэт, пишет дальше свой сонет: Смачно палец пососал, как несчастный маргинал. Вмиг представил: спит он с девой, с обнажённой королевой! И с красоткой в неглиже оказался в кураже. И такое началося - руки, ноги, всё сплелося. Даже что-то там в штанах шевельнулось в тех местах. Изошёлся дед слюной, как мальчишка озорной... Но сюжет спугнула бабка на ночь впрок вкусив абабки. Громко дунула в ночи, аж проснулися грачи.
Спасибо вам. Ваше доброе слово мне бесконечно дорого! А что до терпимости, так и вы когда-нибудь будете просто улыбаться на подобные "юношеские" порывы. Лет 20-30 потерпите и вспомните эти мои слова.
ну да ладно
очень умная у вас белиберда)
А эксп да, не фонтан "вышел")
Я бы таких подряд штук 20 прочитала - и не устала))
А от голой Истины не только крыша поехать может, она и для жизни опасна бывает (проверено))).
Саша_Коган (03/04/20 00:55) •
Пошучу по теме
Пишет юный старичок,
уложившись на бочок.
От картинок с интернета
возбудился мозг паэта.
Он увидел плоть и грудь,
и никак не мог заснуть.
Пукнул тихо и опять
начал строки продолжать:
Эх, мягка моя кровать,
/жаль в ней девок не сыскать./
Бабка Глаша рядом спит,
на всю спаленку храпит.
Ну а дедушка, паэт,
пишет дальше свой сонет:
Смачно палец пососал,
как несчастный маргинал.
Вмиг представил:
спит он с девой,
с обнажённой королевой!
И с красоткой в неглиже
оказался в кураже.
И такое началося -
руки, ноги, всё сплелося.
Даже что-то там в штанах
шевельнулось в тех местах.
Изошёлся дед слюной,
как мальчишка озорной...
Но сюжет спугнула бабка
на ночь впрок вкусив абабки.
Громко дунула в ночи,
аж проснулися грачи.
Саша_Коган (02/04/20 12:50) •
Саша, у вас ангельское терпение. И стихи чудесные.
А что до терпимости, так и вы когда-нибудь будете просто улыбаться на подобные "юношеские" порывы. Лет 20-30 потерпите и вспомните эти мои слова.