Такой зловредный карантин! Я в изоляции один: Ведь я коронавирус излучаю… Весну встречать я не иду, Я сам себе варю еду, И сам себе подам я чашку чая.
Моя любимая - одна, И тоже с вирусом она, На прежнюю красотку непохожа, Но это в целом - не беда: Ведь ей без маски - никуда, И разглядеть её никто не сможет.
Соперник не проявит прыть, Её ж теперь не пригласить Поужинать и всё такое вместе - Закрыты бары и кафе, И ни цветов, и ни конфет Не купит этот гад моей невесте.
Не уведет ее брюнет, И ни атлет, и ни эстет, Ни супермен, такой шикарный с виду... Хоть неприятностей не счесть, Но несомненно, польза есть От этого поганого ковида.
Как только кончится напасть, Мы сможем надышаться всласть, Наесться до отвала в ресторане! И станем вместе лет до ста Чуждаться всякого поста И будем жить, покуда не устанем!
Обнаглел тот самовар! Он, конечно, просто стар, У него, возможно, нету Сообщений Интернета, Что ковид, наверняка, Не выносит кипятка. Значит, никакой ковид Самовару не грозит!
Спасибо! Но спокойнее купить китайский электрочайник...
Привет, Галя! Отменное стихотворение на актуальную тему! А так хотелось бы, чтобы она перестала быть актуальной... Замечательно, что твои ЛГ не растеряли оптимизм, как мои:
Жена и я - два близнеца: Под маской прячем пол-лица. В семье на карантине секса нету. Растерян прежний оптимизм. Мы слёзно просим вирус: - Please, Уйди и не загаживай планету!
Ребята эти зря раскисли, Пусть грустные прогонят мысли. Им столько подарили дней - Займитесь сексом поскорей, Чтоб к окончанью карантина Родить хорошенького сына! А если б не коронавирус, Возможно, счастья б не случилось.
Ковид!!! Как много в этом звуке... В нем даже звонкий ритм стихов... Ушли: работа, ревность скука... А он пришел, и был таков... Галина, Вы всегда умудряетесь подметить в происходящем черточку, которая ускользнула бы от моего внимания. Я радовалась, что время для сочинения шедевров появилась, Марина Старчевская обнаружила песенный талант у мужа, а про несчастных ревнивцев, облагадетельствованных карантином, никто пока кроме Вас не подумал.
Они могли бы самоизолироваться вместе! Галина, спасибо за оптимизм) А то я расстроенная вся сижу, прочитав о продлении эпопеи. Хотя о чём я - никто и не надеялся
Наверно, они не успели встретиться - их сразу "самоизолировали" по домам.))) Ой, Танечка, всё время ходят упорные слухи, что осенью будет вторая волна. Кошмар...
Пошучу немножко, с Вашего разрешения:
Я хочу напиться чаю,
К самовару подбегаю,
Но пузатый от меня
Убежал, как от огня -
Говорит, что я без маски!
Подлый вирус... Даже в сказке!
Он, конечно, просто стар,
У него, возможно, нету
Сообщений Интернета,
Что ковид, наверняка,
Не выносит кипятка.
Значит, никакой ковид
Самовару не грозит!
Спасибо! Но спокойнее купить китайский электрочайник...
Есть свои плюсы...
Спасибо!
Спасибо!
перестала быть актуальной... Замечательно, что твои ЛГ не растеряли оптимизм, как мои:
Жена и я - два близнеца:
Под маской прячем пол-лица.
В семье на карантине секса нету.
Растерян прежний оптимизм.
Мы слёзно просим вирус: - Please,
Уйди и не загаживай планету!
Вдохновения и здоровья тебе и твоей семье!
Пусть грустные прогонят мысли.
Им столько подарили дней -
Займитесь сексом поскорей,
Чтоб к окончанью карантина
Родить хорошенького сына!
А если б не коронавирус,
Возможно, счастья б не случилось.
Здоровья им и тебе тоже!
Спасибо!
В нем даже звонкий ритм стихов...
Ушли: работа, ревность скука...
А он пришел, и был таков...
Галина, Вы всегда умудряетесь подметить в происходящем черточку, которая ускользнула бы от моего внимания.
Я радовалась, что время для сочинения шедевров появилась, Марина Старчевская обнаружила песенный талант у мужа, а про несчастных ревнивцев, облагадетельствованных карантином, никто пока кроме Вас не подумал.
С улыбкой, Галя.
Галина, спасибо за оптимизм) А то я расстроенная вся сижу, прочитав о продлении эпопеи. Хотя о чём я - никто и не надеялся
Ой, Танечка, всё время ходят упорные слухи, что осенью будет вторая волна. Кошмар...