*** Мечтала я когда-то жить в деревне, вставать в жару до первых петухов, стремясь скорее добежать до гребня высокого холма, где пас коров сосед Степан - красавец и хозяин... Но выбрал он другую, чёрт возьми!
Теперь вовсю выгуливает Заек, а я отвыкла от родной земли.
*** Хотелось мне покинуть наши земли, забыть навеки, как доить коров, потратить с пользой выпавшее время, найти свой дом, профессию, любовь.
Кофейничаю нынче на террасе, считаю звёзды ночью, днём - ворон... Жую привычно сыр и ананасы, и белое гусиное перо.
*** Домой всё чаще хочется уехать... Когда вокруг бесчинствует июнь, то никакие виллы и успехи не вылечат глубокую хандру.
Но я вернусь когда-то непременно... За поиск дома, родины, любви я заплатила раной неприметной от расставаний с близкими людьми.
Всё случилось так, как должно было случиться, Танюша! Наверное этот путь был создан для тебя, зато какие мотивы у тебя в стихах о родине! И не грызи гусиное перо, нынче с животными надо дистанцию держать, мало ли...)))))
Как пронзительно звучит:
"...За поиск дома, родины, любви
я заплатила раной неприметной
от расставаний с близкими людьми..."
А ты говоришь - белиберда.
Спокойствия и вдохновения тебе!
И тебе всяческих вдохновений и удач!
И не грызи гусиное перо, нынче с животными надо дистанцию держать, мало ли...)))))
Спасибо тебе!!)
Жую привычно сыр и ананасы,
и белое гусиное перо.
Сенькс-ю, Тань! ))
Понравилось. )) И вовсе не белиберда это, а самая настоящая правда жизни (для многих). )))
Спасибо, Андрей)) Так бывает в жизни, увы.