Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Елена, в Гидрометцентре пропущена буква "т". Интересные ассоциации у Аэля, типа "Постой, паровоз "?))) Не дают девушке пострадать от предстоящей разлуки) Надо всё упростить, мягко говоря)))
В первом катрене обращение - шеф, во втором - ты и оно провисает, ибо кажется продолжением обращения к шоферу. Может - А я тебе ? тогда логичная цепочка встает на место.
Отдай нам пустяковых пять минут, У вечности их полные карманы.
К кому, простите, обращена просьба? Что то просится типа - вымаливаю несколько минут - и далее по тексту, понятно у кого.
И можно подумать о последнем катрене. Гидрометцентр мне кажется притянут.
Так это и есть к водителю обращение. Во втором. Или я что-то неправильно поняла? Там все слова к нему. Последний... Всем сёстрам по серьгам) Спасибо, Целия. Жаль, что непонятно, мне всё видится простым, как божий день. Буду думать.
Это я при том, что обычно я молчу. И если что, то я просто умолкну. Чтоб не ругались. А то мои тараканы с перепугу от моей смелости уже котомки собирают
Тогда надо определиться к кому какие слова и мысли обращены. Или все будут думать, 1 и последнее таксисту, остальное любимому, то ли рядом, то ли мысленному, у которого просят пять минут от вечности. Можно конечно сказать, мы подразумеваем... Но, если бы было дано на судейство, такой скрупулезный разбор мог иметь место.
Спорите девушки спорите а у меня в джипе эта песня постоянно крутится и ничего не провисает))) Да кстати Елена вам спасибо, российские дальнобои передавали они её по рациям пустили я как то закрутился и забыл передать...
А славное получилось стихотворение, Елена. Здоровая романтика, без соплей, крылышек и слезок, в общем, без дешевых сантиментов. «Крепко, крепко» — как говорил Альфонс о Пат в «Трех товарищах»!
Интересные ассоциации у Аэля, типа "Постой, паровоз "?))) Не дают девушке пострадать от предстоящей разлуки) Надо всё упростить, мягко говоря)))
Да он и правда под три аккорда, но прочувствованный)
Букву дорисовала, спасибо)
пишет тока Глеб Жеглов
я пишу про расставанья
и немношко про любов)))
Пы.сы. сухари нет, колбаса.
Отдай нам пустяковых пять минут,
У вечности их полные карманы.
К кому, простите, обращена просьба? Что то просится типа - вымаливаю несколько минут - и далее по тексту, понятно у кого.
И можно подумать о последнем катрене. Гидрометцентр мне кажется притянут.
Там все слова к нему.
Последний... Всем сёстрам по серьгам)
Спасибо, Целия. Жаль, что непонятно, мне всё видится простым, как божий день. Буду думать.
А я ещё так много не сказала.
Ты сто дорог-тревог исколесил,
К чертям всё посылал и возвращался,
А плавишься, как будто не любил
И никогда на век не расставался.
В моей печали птицы гнёзда вьют,
В моей тоске рождаются вулканы.
Отдай нам пустяковых пять минут,
У вечности их полные карманы.
ВОТ ЭТО ВСЕ ШОФЕРУ АДРЕСОВАНО?
Ну чё вы так, я тоже истину ищу и внимательно вас читаю.
А то мои тараканы с перепугу от моей смелости уже котомки собирают
А тарикам дело привычное туды-сюды)))
Спасибо ещё раз за неравнодушие и подсказки)
а рыбка снова не в сети
Вам - сертификат подарочный, ток за рулём думаем о руле)