Я рассказать сейчас готова Свою историю. Не ново... Он клялся мне: навек с тобой, Так предназначено судьбой! Тогда была я дура-дурой, Хотелось мне крутить амуры, А он так нежно: “Ай лав Ю” Мурлыкал песенку свою. Но вот вчера, собрал манатки, Надел и маску, и перчатки, Сказав, что он всегда хотел Жену с комплектом антител, И как полезно этим летом Обзавестись иммунитетом, Так мой бойфренд совсем ушёл, Хоть я кормила хорошо…
Ну ладно, хватит о любви, Найду другого! Се ля ви!
Ушёл... кАзел! Сломал стрелу Амура И горько шепчет дама: - Дура, дура... Но будет завтра новая любовь Круговорот в природе вновь и вновь))) Спасип Галина оч понравилось!
Пусть все козлы меня обходят за версту, А то вступлю сейчас в компанию "me too", И всем достанется ( O tempera! Oh time!) Введём суровое понятие:"date crime"!
:)
"Ну ладно, хватит о любви,
Найду другого! Се ля ви!"
И он подобно соловью
Споёт мне: - Галя, ай лав Ю:)
Вдохновения!
Не... чужак он.
"Ты его не брани -- гони" /В.С.В./
Актуально-пандемичный динамичный стишок!
Владимир Семёныч прав: гнать таких в три шеи надо!!!
Это в Литклубе конкурс на стихи с иностранными словами, вот и написала вчера, практически экспромт.Решила сюда поместить, чтоб народ повеселить.
И горько шепчет дама: - Дура, дура...
Но будет завтра новая любовь
Круговорот в природе вновь и вновь)))
Спасип Галина оч понравилось!
Они не понимают слов,
Песочного не ценят теста -
Его прельщают только тесты!
Не нравятся мои борщи?
Другую дуру поищи!
Спасибо! С улыбкой, Галина.
И в сердце вместо love бушует hate
Но все пройдет, и в сердце hate поправ
На свой престол взойдет сияя love!
Замечательное стихотворение, Галочка!
Мне очень понравилось!
А то вступлю сейчас в компанию "me too",
И всем достанется ( O tempera! Oh time!)
Введём суровое понятие:"date crime"!