Застукали шамана за камланием Как раз в антишаманскую кампанию. И вот что заявил он в оправдание: «Никак нельзя шаману без камлания. Гори такая жисть да синим пламенем! У нас, шаманов, спецобразование, Шаманский бубен — это ведь призвание; Он вовсе не для стука и махания. Обязывают точные познания Камлать не как попало, по-профаньему, А строго выбирая заклинания И присовокупляя громыхание».
Так говорил шаман с негодованием, Камлая в окружении компании, Не то чтобы враждебной, но заранее Настроенной на сверхнепонимание. В России уж давно не по-шаманьему, Камлается без всякого желания; Уехать бы в связи с похолоданием Куда-нибудь подальше, в Мавританию. Камлана не бывает без шамания... Тьфу, кажется, запутался в названиях: Случается порой от невнимания, Весьма дурное предзнаменование.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ах, очень хороша белибердания Не где-нибудь - в Германии и Дании, И даже первосортная камлания Возможна в уважаемой Британии. У нас же не камлания - замутия В какой-то там затерянной Якутии.
Не где-нибудь - в Германии и Дании,
И даже первосортная камлания
Возможна в уважаемой Британии.
У нас же не камлания - замутия
В какой-то там затерянной Якутии.
За добрую улыбку и внимание!
Мастерская белиберда.)
Белибердовое мастерство.
Благодарствую!