Ну что за праздник без попойки? И ею славен Новый год. С гостями пил я слишком бойко, водил с детями хоровод. Роскошная телепрограмма: то сказка, то комедия, а в перерывах на рекламы то водку пил, то бренди я. Телеэкранный бульк – я в сказке, как заяц из «Ну, погоди»… А там изба кудахчет: «Здрасьте», и лес шумит, кудлат и дик. В избушке на куриных ножках полно невиданных зверей, глаза таращат, кто в окошко, кто с потолка, кто из дверей. И я сижу, глаза что блюда - не понял, как сюда попал. Лишь смутно помню: на верблюде я ехал… а потом – провал. Доцент орал: «Слезай с верблюда!!! Не слезешь, сволочь, пасть порву!!! Вот, понаедут отовсюду, поналетят, понаплывут, накурятся, аж до кондрашки, а наш портал без вас трещит. На всех смирительных рубашек не напасёшься. Не взыщи: тогда связать придется... скотчем, в палату к психам поместить. Тебя Саахов сдал, короче… Я исполнитель лишь… прости!» Бессчетно сказок да комедий в свой послепраздничный психоз я насмотрелся там! Намедни вернул мой паспорт мне завхоз. /Доцент больничный мне принес/.
Опубликовано: 03/01/21, 17:07 | Последнее редактирование: Елена 04/01/21, 12:18
| Просмотров: 526 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Таня, большое спасибо тебе! Ты так громко хохотала, что разбудила меня посреди ночи!))))) С Новым годом тебя поздравляю, и пусть в Новом году почаще тебя сопровождает такой весёлый смех! Радости и счастья желаю тебе! Будь здорова и богата! И щедрой Музы тебе!!!
Галочка, спасибо огромное! Я всегда тебе рада, В Новом году хочу тебе пожелать удачи, счастья, крепкого здоровья и всех благ, какие только есть на свете! Обнимаю!
Спасибо, Эризн! Счастья в Новом году!
не понял, как сюда попал.
Лишь смутно помню: на верблюде
я ехал… а потом – провал.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом тебя поздравляю, и пусть в Новом году почаще тебя сопровождает такой весёлый смех! Радости и счастья желаю тебе! Будь здорова и богата! И щедрой Музы тебе!!!
Счастливого Нового года!