Философическое
Потомок Ноя и Мазая, - Двух МЧСных заводил, - Ну хоть кого хотел, дерзая, Спасти геройски от воды - Достать утопленницу с илу, Сыскав невесту и почёт! И Немо, стырив Наутилус, Ушёл, счастливый, в бездну вод. Но в несезон топлений, что ли, Вошли любовь и криминал? Одни "Анчоусы в рассоле" Дарила Немо глубина. Он за депешей слал депешу: "Топитесь, девки, чёрт возьми!"- Но обзавёлся только плешью, А не женою и детьми... И вот услышал: Стенька Разин, Посредством гаденьких афёр Решил женитьбой выйти в князи! И уж княжну, как будто, спёр. Княжна (из негров или турок, Иль из калмычек от степи), Сказала: "Разин, вы придурок!" - И он повёз её топить. И глянул Немо в ожиданье Под набежавшую волну: Му-му... Титаник... Мячик Тани... ...Когда ж княжна пойдёт ко дну?! А Разин (с "Ласкового Мая"?..) Трещал по рации ему: "Лови Му-му, она - немая! К тому же, девушка - Му-му!" - Хохмил и пьяно балагурил... Но Немо верил. Немо ждал, Что бросит Разин бабу-дуру, А он спасёт её тогда! Мгновенья пулей усвистели, И Немо начал понимать, Что надо брать не что хотели, А что получится поймать. Он о Му-му подумал мигом, Представил в качестве жены, Открыл кингстон, составил фигу, И не вернулся с глубины!..
Опубликовано: 04/01/21, 16:18
| Просмотров: 391 | Комментариев: 7
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хорошо читать перед сном, считая набежавшие волны фантазии...
Но это не поэтический вирус, а поэтическая зелёнка. Хорошо залечивает мелкие душевные травмы...
Вика - предложения больше чем из трёх слов у тебя очень разбродно выходят.