Нальём шампани, господа, Забудем все невзгоды! Весна в душе царит всегда, Весна в душе царит всегда, В любое время года. Сегодня выпала нам честь, на бале-маскараде. Вниманье дамам преподнесть, Вниманье дамам преподнесть, Не ржите, бога ради! Для вас я повторяю, Граф, не пейте много водки!!! — И морды тем, кто был не прав И морды тем, кто был не прав Не бейте по охотке А вы, корнет, хоть и юны, Но пусть не повторится: Не сметь у пожилой княжны, Не сметь у пожилой княжны Бить мух на ягодицах. Барон, колоды сдать свои, Играйте на бильярде, А то опять мы простоим, Не то опять мы простоим, У стеночек в апарте. А вы, корнет, ну право, что Как милая кокетка. Налейте фрейлинам по сто, Налейте фрейлинам по сто, И в цель стреляйте метко. А я чего? Чего вам я? Чихал я на сомненья. Вы пожелайте мне, друзья, Вы пожелайте мне, друзья, Удачи и везенья. Наполеона летом бить, А не ясна картина, И я хотел бы обсудить, И я хотел бы обсудить В салоне Жозефину. А с дамами чего не так, Наташа из Ростова? Ой право, господа, пустяк Ой право, господа, пустяк Не повторится снова. Ну, если вид при фуэте Меня к греху не склонит, У ней такое декольте, У ней такое декольте, Алларм, друзья по ко́ням!
Опубликовано: 22/01/21, 21:29 | Последнее редактирование: Ок74 04/08/21, 13:23
| Просмотров: 386 | Комментариев: 7
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С добрым утром:)
Молодец, Костя!!)
Замечательный у тебя получился поручик Ржевский!
Легкое и праздничное стихотворение.
Спасибо за участие в маскараде.