Если бы Ваша квартира была номер четыреста, а моя, пусть — четыреста пятьдесят один, я бы Вас на ступени подъезда мысленно встречать выходил, я бы свёрстывал и дарил Вам наилучшие молчательные слова, я бы с Ваших случайных взглядов посторонние пылинки сдувал, и диастола/систола совпадали бы такт в такт, piano-piano шептал, зависая, будильник завистливо: «так-так...», но гульлива галактика – разметала чёртовым колесом: я – в столице на Альфа-Центавре, Вы — в провинции Гончих Сов...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Саша, удивительно написано. Я не знаю, как сказать - ну, как legato в музыке, так оно звучит. Необыкновенная связность и плавность, из строки - в строку. Мне говорили, что не следует в стихах использовать Вы с большой буквы, но тогда возникла бы понятийная путаница до самого финала, как было в моих стихах из-за этого.
Мне говорили, что не следует в стихах использовать Вы с большой буквы, но тогда возникла бы понятийная путаница до самого финала, как было в моих стихах из-за этого.
Разные случаи - разное поводы написания - так ли, иначе ли.
И не пролетишь, тем более, что Гончие совы, мне почти Родина:)))
Браво, Александра!
(когда от похвал потеряешь дар речи,
выручают улыбчивые коты)))
А почему совы гончие-то? )
Спасибо, Эри!