У нас, похоже, тоже специально именно так… Хорошо, Иерусалим на горках, так часть воды просто стекает вниз, где-то в вади (русла рек, сухие в сезон солнца).
Чего бы «один-два»? В сезон дождей в Негеве наводнения, регулярно сообщения о гибели людей (как правило, любопытных, желающих увидеть просыпающиеся реки воочию). На прибрежной равнине тоже льёт, не говоря про Иерусалим.
«Крайне мало» — это снега. Его таки да один-два в год в Иерусалиме (не считая Хермона, там снег каждый год лежит обязательно). А дождей и в БШ, и в Иерусалиме хватает, в этом году даже в июне были.
Дорогая птичка, мой друг говорил, что для него дождь - праздник. Там очень жарко, может поэтому. И может дожди не такая уж редкость. Я решила его переспросить. Вот что он написал: "С ноября по апрель бывают. Зима на зиму не приходится. Иногда дождливые зимы бывают". Видимо летом ему очень хочется дождя. Спасибо за информацию Желаю исполнения желаний
Почему белиберда? Очень свежее и симпопотное стихо. Не говоря о том, что все увязано логикой, все связи и ассоциации просматриваются, как линии небоскребоц в хорошуую погоду. Мне бы такую белиберду писать.
К моим котам, в заждавшуюся гавань.
.
хорошо
Коты встречали преданным "Мяу!", что в переводе означает "Мы голодаем, а ты там по лужам шастаешь!"
Удачи и вдохновения!
Привет котикам
Спасибо, Лучик!
А звери так и реально говорить научатся. Надо же как-то выразить признательность после пряток под диваном.
…После «велосипеда» запятую не надо.
А ливнёвка у нас сделана именно так, чтобы никогда ни с чем не справляться:)))
Щас запятую уберу:)))
Спасибо, Марина!
Там, вероятно в год один-два дождя?
В восторге лает. - зптушка закралась)
Я бы ещё кое-где предложения объединила:
Гранитный Ленин вымок. И, сутулясь,
Кричит, что болен, срочно просит чай.
Мне понравились стихи.
Я последую Вашим советам, и ещё раз - спасибо!
Не волнуйся за него, Маруся!
Очень свежее и симпопотное стихо. Не говоря о том, что все увязано логикой, все связи и ассоциации просматриваются, как линии небоскребоц в хорошуую погоду.
Мне бы такую белиберду писать.
Спасибо! (а мне слово "белиберда" очень нравится.
оно красивое и точно отражает суть моего "творчества":)))