Конечно же… они меня бы съели! Там, средь снегов и ледяных торосов, Они бегут привычно и умело, И оторваться было бы непросто. Мне не поможет здесь уменье падать, В попытке притвориться мёртвым телом, Поскольку белые охотно жрут и падаль, Догонят и съедят, как нефиг делать! Тем более, они там голодают, Арктические льды решили таять! Об этом пишет WWF, не умолкая — Подскажет мне услужливая память. Да я полна сочувствия и скорби, Раз надо — пусть сожрут… у них же дети! Хотя, я не мечтала стать их кормом, Им глубоко плевать на мысли эти.
Эри! Спасибо большое! эээээ....мне WWF, не умолкая, про всё пишет и денег просит:))) Я шлю, когда есть, а вот про Белых Медведей написал - денег не было ...ну и полетели мысли: "Как же там они, Медведики? Голодают...приедешь к ним - точно сожрут, им всё - пища:))) Но, сама понимаешь, так-то они очень классные звери, бееееленькие:))) Удачи тебе! (и Медведям:)))
Марара, сила мысли - великая весчь:))) Так бывает...как раздумаешься о чём-нибудь, вот хоть и про Белых Медведей:))) А ветер, полагаю был Южный, поскольку дул в Северном направлении:))) А мы разве ещё не на "ты"? Может уже пора? Спасибо огромное!
Огромная благодарность, Вам Sade,
за своевременно предоставленные сведения:)))
Привет, на самом деле, спасибо!
целых три ляпа на одну строку - и скорбь полностью занимает разум, вместо того чтобы читать дальше и проникаться))
А как надо? Может так:
Поскольку белые, охотно, жрут и падаль
Спасибо, Алекс Фо:)))
эээээ....мне WWF, не умолкая, про всё пишет и денег просит:)))
Я шлю, когда есть, а вот про Белых Медведей написал - денег не было ...ну и полетели мысли:
"Как же там они, Медведики? Голодают...приедешь к ним - точно сожрут, им всё - пища:)))
Но, сама понимаешь, так-то они очень классные звери, бееееленькие:))) Удачи тебе! (и Медведям:)))
Зачем играть в кошки-мышки, заведомо в роли мышки?
Так бывает...как раздумаешься о чём-нибудь,
вот хоть и про Белых Медведей:)))
А ветер, полагаю был Южный, поскольку дул в Северном направлении:)))
А мы разве ещё не на "ты"? Может уже пора?
Спасибо огромное!