А вот — прилетят инопланетяне и что ты им скажешь? Что ты ни при чём и не чужд идеалам добра? Но кто б тебя слушал! Хотя ты кричал (не однажды) И матерно даже... на днях, в понедельник с утра.
Ты скажешь, что в целом, мы очень стремимся к прогрессу И можем Галактике нашей ещё пригодиться. Да что уж там — можем! Мы все ей нужны до зарезу! Мы чуткие, добрые — гляньте нам в светлые лица.
А вот — среди нас, иногда получались Платоны, Да Винчи, Шекспир и сейчас есть… к примеру, Пелевин. И мы приберёмся! Мы вычистим все полигоны! Давно собирались, но, просто пока не успели.
Они что-то булькнут, как будто бы: «Ладно, возможно», Ты робко вздохнёшь и подумаешь: «Вроде нормально», А это не «бульк», а команда у них: «Уничтожить». Мы ж сроду не знали, что наша Земля — нелегальна.
Классное стихо. Вывод прост: надо учиться булькать по ихнему! Ну а если серьезно, то серьёзная такая белиберда получилась. И она мне понравилась, спасибо, уважаемый Кот!
Ой... Сашка, спасибо тебе огромное! "Спасибо" за два года настоялось и стало очень концентрированным! Не знаю, как я могла тебя проглядеть... Зрение подводит, а так же - слабый ум и лапки:)))
Аааа! Муж вчера на нас с дочерью наехал, что мы на него всю домашнюю работу свалили. Совсем. Даже в доме прибираться перестали. Мы в ответ наехали на него - это, мол, мужская работа пылесосить и пыль вытирать, и книги ровно на полках ставить... А мы - девачки - украшаем эту жисть одним своим присутствием.)) Но сегодня, наверное всё-таки полигоны нам с ней почистить придётся, а то точно он нас булькнет.))) Коть, стих шедеврально-философичен! Как всегда.))
Очень Вас жалею и товарищески сочувствую:))) Ибо всю неделю чищу полигоны перед отпуском, ну типа...у папы, у свекрови, у себя (правда, тут уже небрежно:))) Держитесь друзья! Уверена, что инопланетяне и муж, глянув на наш самоотверженный труд "булькать" точно не станут.(Пусть тока попробуют!:)))
Фсё харашо! Мы пишем с дочей трактат: "На что способен мужчина в домашних условиях. Плюсы и минусы". Это серьёзная и кропотливая работа. Так што, не до полигонов нам.)))
Самое трудное доказать, что ты (к примеру) не верблюд
Но, может, обойдётся!
Спасибо, давай будем надеяться на лучшее!
"Спасибо" за два года настоялось и стало очень концентрированным!
Не знаю, как я могла тебя проглядеть...
Зрение подводит, а так же - слабый ум и лапки:)))
Но сегодня, наверное всё-таки полигоны нам с ней почистить придётся, а то точно он нас булькнет.)))
Коть, стих шедеврально-философичен! Как всегда.))
Ибо всю неделю чищу полигоны перед отпуском, ну типа...у папы, у свекрови, у себя (правда, тут уже небрежно:))) Держитесь друзья! Уверена, что инопланетяне и муж, глянув на наш самоотверженный труд "булькать" точно не станут.(Пусть тока попробуют!:)))
Спасибо тебе, Маруся!
Грустно всё это.
Но...может обойдётся как-то?
Спасибо, monterrey!
А мы же и вправду не совсем ещё пропащие...
Это точно. Они приглядятся и увидят:)))
Привет, Эри!