На поребрике Таганки разливают до краёв - это вам не просто пьянка, а синклит у мужиков. На кону вопрос извечный: «Пить за баб или не пить?» А в округе бродит нечисть, между ух её итить. Хлыщ идёт, в помаде веки, петушиный хохолок. По бокам - две синих девки, у одной во лбу пупок. Во, народ, гляди какая! Деда Петя буркнул: «Дык! Что сказать, при формах краля, только портит вид кадык.» Мужики нальют по третьей: «За удачу и любовь!» Здесь рецепт от всех болезней знают лучше докторов. Что братан понурил гриву? А ну, ша! Втяни живот. Улыбнись и чтоб не криво, видишь, девушка идёт? У неё футляр под мышкой и скрипичный ключ в руках, а не гиря, как у бывшей... Ты чего сидишь, чудак? Точно, девочка - не стерва, замахни на ход ноги. Помни, ты - по жизни первый! И беги за ней, беги!
Так наливай или беги?) Как-то немножко не до конца, что ли... Но улыбнуло) пупок во лбу особливо Нет. Передумала. "Замахни на ход ноги" после гуглопрогулки прояснило ситуацию. Конец)))
Тока если Таганка, то бордюр, а не поребрик, а?
Как-то немножко не до конца, что ли...
Но улыбнуло) пупок во лбу особливо
Нет. Передумала. "Замахни на ход ноги" после гуглопрогулки прояснило ситуацию.
Конец)))
Спасибо, Лен')
Не. Свой бери
Ну у меня выварка
А это что за зверь?