Соберется родня, грянем в бубны, отвяжем медведя! Чё медведю грустить - пусть попляшет! Кому он мешал? Если не на что сесть - табуретки притащат соседи, И Ощепков придёт на бровях, несмотря на фингал. Понаставим столов, Женька вытащит свой двухкассетник, Будет рядом торчать - это ж Шарп! И японский, не наш. Дамы (все до одной) станут ловко строгать винегреты И лепить на котлетки накрученный с вечера фарш. Поначалу всё будет культурно, тепло и изящно, Как положено, в общем...об выпить и об закусить, Но под песни о Родине, выжрав двенадцатый ящик, Коллектив разбредётся, утратив разумную нить. ............................................... Соберётся родня. Грянем в бубны. Отвяжем медведя. Пусть с людЯми сидит. Он - домашний. Кого он кусал? Только нету гостей. И Ощепкова, нет, дяди Феди. А родню и соседей никто никуда и не звал.
Привет! Неожиданный финал... чёт взгрустнулось... Но ведь неожиданность - это здорово, это - наше фсё Пойду котов танцевать учить... Зефииииир, ауууу!.. ты попал, толстый коврик...
обнимаю, Тань:)))
Кот-Неучёный (06/07/23 19:29) •
Этот бубен бы хорошо звякнул на нынешнем балу.
Всегда тороплюсь с бубнами:)))
Неожиданный финал... чёт взгрустнулось...
Но ведь неожиданность - это здорово, это - наше фсё
Пойду котов танцевать учить... Зефииииир, ауууу!.. ты попал, толстый коврик...
У тебя кота зовут Зефир? Вау, у меня тоже ))
кстати, я тут вдруг на "ты" начала )) Не против?
Эризн (02/07/23 13:22) •
нагрузка. Бубны, медведь и тут бац - одиночество и ненужность.
Любви и мира!
Белиберда тем и знаменательна, что... вроде всё
фигня и несерьёзно, а на самом деле - это и есть наша жизнь:)))
Спасибо тебе!
Но можно и самостоятельно праздник затеять: без медведей, правда...
Послезавтра Хэллоуин:)))
Медведи нас поддержат, если что...
Привет и спасибо, Марара!
Не припомню у дяди Феди Достоевского ничего про медведей, но охотно соглашусь на такую общность:)))
"И лепить на котлетки накрученный с вечера фарш" — зпт не нужна.
И всегда рада помощи, твоей - особенно.
Татьяна_Вл_Демина (07/07/22 15:11) •
Классный стиш. Коть - ты классик.)
Канешна, классик, кто ж этава не знал:)))
Спасибаааа, Маруся!