Снежная бездна. А что ты хотела, январь... Бледное солнце в холодной туманящей дымке. Хочется ныть, оккупировав старый диван, Спрятаться в плед и мурчать там с котами в обнимку.
В рамках нытья, под ленивую песню котов, Список писать про обиды свои и чужие. Должен же кто-то прощать без вопросов и слов, Не ожидая, чтоб все его тоже простили.
А впереди ползимы с февралём и тоской — Это я всё ещё ною о вечном и бренном. Кошки уснули. «И скоро уже выходной! Да и весна!» — улыбаясь прошепчет Вселенная.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Снежная бездна - это всё-таки лучше, чем дожди и слякоть. Хочется такой зимы... и весны тоже, но до нее ещё очень далеко. Классный стих, Наташа! Очень уютный, несмотря на нытье.:)
Ну, у меня пока ещё красивая-красивая осень, и хочется её продолжения с листьями под ногами, с синим небом между облаков... но скоро дожди зарядят - и всё! Тогда срочно начну ныть о зиме! Вся эта очерёдность повторяется каждый год:))) Пусть наши осени, зимы , вёсны и лета будут много раз сменять друг друга! Спасибо, Джон!
По правде? Спасибо огромное, Александр! Надо сказать, что во многом это нытьё спровоцировано ...ну сам понимаете чем:))) Вам - удачи и вдохновения! Пусть Вселенная улыбается:)))
>Должен же кто-то прощать без вопросов и слов, Не ожидая, чтоб все его тоже простили. - эти две строки зацепили сильнее всего и задуматься заставили. И это хорошо. Люблю задумываться над стихами. Спасибо за эту возможность.
Вся эта очерёдность повторяется каждый год:)))
Пусть наши осени, зимы , вёсны и лета будут много раз сменять друг друга!
Спасибо, Джон!
Понравилось стихотворение,
начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76574
Я непревзойдённый специалист в области нытья:)))
Птица-Сова (17/09/23 19:54) •
Спасибо огромное, Александр!
Надо сказать, что во многом это нытьё спровоцировано ...ну сам понимаете чем:)))
Вам - удачи и вдохновения! Пусть Вселенная улыбается:)))
Не ожидая, чтоб все его тоже простили.
!!!
Иначе никак:)))
Привет, monterrey!
Спасибо большое!
за всех:)))
Должен же кто-то...:)))
Спасибо огромное тебе! И удачи!
И так прекрасно в этом замечательном январе читать хорошие стихи.))
Верю тебе, как себе, Маруся:)))
Спасибо огромное, за "хорошие", нытьё -
это мой конёк! Я в нём достигла больших высот:)))
Не ожидая, чтоб все его тоже простили. - эти две строки зацепили сильнее всего и задуматься заставили. И это хорошо. Люблю задумываться над стихами. Спасибо за эту возможность.
Удачи Вам и вдохновения!