Он был самый никудышний, И опаздывал всегда, Он везде был третьим лишним, Как без ручки чемодан. А когда в Раю решали - Кто поедет в глушь-отстой, Где ни нимбов, ни медалей - Он! И с глаз его долой! И назначили Трамвайным На 13 маршрут - От Психушки до Вокзала, В глубине Сибирских руд. В старом драповом бушлате, В кепке с мятым козырьком, Он забыл, что был, когда-то, Горний Ангел с облаков. И в Раю забыли тоже - С глаз долой - из сердца вон!
Ой...спасибо, Марара! Это очень достойная и высокая для меня компания. Поэтому, счастлива втройне:))) (не знаю, канешна, как к этому отнеслись бы обериуты:))) И нам, мне кажется, уже пора переходить на "Ты", не с абериутами, а нам:)))
Всем добрым и мудрым нравятся добрые и мудрые!
(тебе, мне, Мараре, Марусе и далее по алфавиту:)))
Вы постепенно к обериутам дрейфуете в Вашем творчестве, как мне это видится.
Это очень достойная и высокая для меня компания.
Поэтому, счастлива втройне:)))
(не знаю, канешна, как к этому отнеслись бы обериуты:)))
И нам, мне кажется, уже пора переходить на "Ты",
не с абериутами, а нам:)))
На 13 маршрут -
От Психушки до Вокзала,
В глубине Сибирских руд", - гениально!))
В моём городе (во глубине сибирских руд) есть такой маршрутик №13:)))
Спасибо тебе много раз!