В окна стукнет февраль, с неумелой и робкой улыбкой, Закрываясь от ветра, попросит: «Погреться впусти. Больше не к кому мне». Он простужен и с голосом хриплым. Сам бродяга-бродягой. Оборван, расхристан, постыл. С мёрзлых валенок снег, виноватясь, сметёт у порога, Заскорузлую руку протянет и скажет: «Привет! Я опять здесь проездом, прости ты меня ради бога!» И на двадцать восьмое покажет обратный билет.
Наташа, это - совсем не белиберда, а полноценная пейзажная лирика! Отличное стихотворение по задумке! В третьей строчке снизу надо бы убрать слово "ласково" с лишними слогами. А в остальном, прекрасная маркиза...)
Привет, Виктор! Ну да, ну да...это я про "ласково", лишнее оно:))) но белибердовости прибавляет:))), честно, я колебалась и щас колелюсь про него. Скорее всего уберу:))) И спасибо огромное за заботу и удачи во всех начинаниях!
Привет, Равлик! Спасибо тебе огромное:))) Знаешь, уверена, что "трогает" - самая классная оценка! По крайней мере, для меня:))) Удачи тебе и лёгкой руки!
Говорила же - опоэченый он месяц, февраль этот:)))
В третьей строчке снизу надо бы убрать слово "ласково" с лишними слогами. А в остальном, прекрасная маркиза...)
Удачи!
И спасибо огромное за заботу и удачи во всех начинаниях!
Классное стихо, спасибо!
спасибо большое, Александр!
и "Девятая жизнь" тоже))
В твоей белиберде есть то, что всегда трогает. Спасибо
Спасибо тебе огромное:)))
Знаешь, уверена, что "трогает" - самая классная оценка! По крайней мере, для меня:)))
Удачи тебе и лёгкой руки!