Привет, Вера! Не, это такие узенькие, чуть укороченные брючки, которые открывают белоснежные носочки... такие - хипстерские:))) Всё-таки, там конец сибирского марта - в тех брюках-шортах прохладно было бы:)))
Тот - точно был шлемазл! Врал-врал - тепло несу! Вот, смотрите - я и сам в укороченных брючках - дело к лету! Потом всем подъездом отогревали-отпаивали:)))
А мне нравится слово "белиберда":))) И смыслово и фонетически, и просто...всё, по большому счёту в нашей жизни белиберда:))) Белиберда, как зеркало нашего мира:))) Спасибо тебе!
Душа моя, Марара, такие они, котики... У меня вся жизнь связана с ними:))) Котики умеют дарить счастье, но и боль приносить могут. Потому что любишь их. Знаешь, давай станем думать, что Кот ушёл в путешествие. Так ему захотелось. И я тебя обнимаю.
Давай лапу, потом еще кто-нибудь возьмется, и вместе мы отогреем жизнь своим теплом и пусть даже маленькой верой (хватит ведь даже с горчичное зерно, чтобы все изменилось), главное, чтобы холод не поселился в нас Всегда жду твои стихи
А верить и правда хочется. Особенно когда за окном снегопад... Очень хорошее, Котик. И давно хотела спросить - а почему именно рубрика "белиберда"? Возможно, я неверно понимаю значение этого слова, считая его синонимом бессмыслицы и чего-то не очень хорошего, что не имеет никакого отношения к Вашим стихам...
Привет, Лариса! Спасибо! Где же ты живёшь? Ощущение, что у меня в Сибири:))) А белиберда...ну, нравится мне это слово, как фонетически, так и по сути (для моих стихов видится очень подходящим:))) Я "белиберду" чувствую в себе глубоко и объёмно, имхо, она наиболее полно выражает мой глубочайший внутренний котовский мир:))) И пусть скорее станет нам всем тепло и счастливо!
Я живу в Питере, но буквально пару дней назад у нас был снегопад) Основное, конечно, растаяло, но сыпалось плотно и долго. Пояснения насчет белиберды поняты и приняты) Вопрос снят А тепло и счастливо обязательно станет! После зимы всегда приходит весна, а даже самую темную и долгую ночь сменяет рассвет) Я в это верю.
Исключительно верное определение, коллеги! Лариса, ещё раз спасибо:))) "Шлемазл" - это тоже слово хорошее, как фонетически, так по смыслу...котам подходит:)))
вспомнилось "легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки"
Не, это такие узенькие, чуть укороченные брючки, которые открывают белоснежные носочки... такие -
хипстерские:)))
Всё-таки, там конец сибирского марта - в тех брюках-шортах прохладно было бы:)))
вот , примерно такой он и был:)))
Врал-врал - тепло несу! Вот, смотрите - я
и сам в укороченных брючках - дело к лету!
Потом всем подъездом отогревали-отпаивали:)))
Птица-Сова (25/09/23 21:03) •
И смыслово и фонетически, и просто...всё, по большому счёту в нашей жизни белиберда:)))
Белиберда, как зеркало нашего мира:)))
Спасибо тебе!
А мой кот куда-то исчез...
Апрель, уже не март и ему лет 12...
У меня вся жизнь связана с ними:)))
Котики умеют дарить счастье, но и боль
приносить могут. Потому что любишь их.
Знаешь, давай станем думать, что Кот ушёл в
путешествие. Так ему захотелось.
И я тебя обнимаю.
та неми ушты!
Всегда жду твои стихи
Спасибо тебе, знаю, что твоего тепла хватит на нас всех:)))
Мира нам и радости...и счастья, канешна!
Спасибо тебе огромное!
Знаю, что твоего тепла хватит на всех!
Мира нам, любви и согласия!
Но, чур, вместе со мной!)))
Много лапок - скорость выше:)))
И давно хотела спросить - а почему именно рубрика "белиберда"? Возможно, я неверно понимаю значение этого слова, считая его синонимом бессмыслицы и чего-то не очень хорошего, что не имеет никакого отношения к Вашим стихам...
Спасибо!
Где же ты живёшь? Ощущение, что у меня в Сибири:)))
А белиберда...ну, нравится мне это слово, как фонетически, так и по сути (для моих стихов
видится очень подходящим:)))
Я "белиберду" чувствую в себе глубоко и объёмно, имхо, она наиболее полно выражает мой глубочайший внутренний котовский мир:)))
И пусть скорее станет нам всем тепло и счастливо!
Пояснения насчет белиберды поняты и приняты) Вопрос снят
А тепло и счастливо обязательно станет! После зимы всегда приходит весна, а даже самую темную и долгую ночь сменяет рассвет) Я в это верю.
Лучший в РФ. Люблю его...а кто бы его не любил?:)))
И котов у вас там достаточно!
( Пссс... А что такое шлемазл?)
Пасиб!)
Лариса, ещё раз спасибо:)))
"Шлемазл" - это тоже слово хорошее, как фонетически, так по смыслу...котам подходит:)))
шлезазлом:)))
Спасибо тебе!
Полагаю, мой муж тоже едва ли был бы щаслив,
если - Бах! - а я то оказывается мальчик:)))
------
Но, если что, я предпочту остаться девачкой!)))