поделимся на наших и чужих, чтоб было проще в мире отыскаться, чтоб можно было говорить: "у них", анализируя процесс чьего-то счастья. поделимся на жертв и палачей с условностью названий и свершений, со списком в сто пятнадцать мелочей, дающих право на перемещенье. поделимся на умных и тупых, не посвящая стороны конфликта - какое имя к каждому из них в процессе разделения прилипло. поделимся на женщин и мужчин, пересчитав и сверив хромосомы, чтоб подтвердить наличие причин и неизбежность создавать биномы.
Ну, вот процесс пошёл! Скоро на соединение потянет - я верю! Лет через пятьдесят, думаю свершится! Спасибо тебе, друг Птица за запятые, ничё поделать с собой не могу - где надо - не ставлю, где не надо - обязательно и лучше две:)))
Откровенно говоря, вообще к животным. Отчасти это связано с тем, что отпала необходимость в охоте. Такса стала обитателем дивана, котам стало не нужно ловить мышей…
Да. В иврите даже процесс взятия детёныша животного в дом (неважно, из приюта или из питомника) и усыновления ребёнка обозначается одним и тем же словом.
А у меня на завтрак лапоткИ* И квас домашний в глечике из глины. Бери. Делюсь. И пусть мы далеки, Но всё же навсегда неразделимы.) ------ лапоткИ (лапоточки)* - плоские пирожки с начинкой "Воронежские лапти".))
[охххх… много лишних запятых в конце строк: после «палачей» (пятая строка), после «из них» (одиннадцатая строка), после «причин» (последняя строка)]
Спасибо тебе, друг Птица за запятые,
ничё поделать с собой не могу - где надо - не ставлю, где не надо - обязательно и лучше две:)))
Я, до войны, считала, что - да, сильно:)))
Процесс идёт!
Поделимся? Быть может, вопреки
Мирским прогнозам нам объединиться?
Делить способны даже дураки,
А умножать способны единицы.
Удачи!
Но - живу надеждой!
Спасибо тебе!
Спасибо, Котя, нужное стихо.
Спасибо огромное, Александр!
Слабый ум и лапки - иных оправданий для себя не вижу:)))
И квас домашний в глечике из глины.
Бери. Делюсь. И пусть мы далеки,
Но всё же навсегда неразделимы.)
------
лапоткИ (лапоточки)* - плоские пирожки с начинкой "Воронежские лапти".))
Вот , именно с тобой, мы очень близки...и, с твоими "лапоточками" и квасом домашним из "глечика", ничто меня не разлучит:)))
- Вот и хорошо!)))
Кот-Неучёный (15/04/22 14:11) •
Возможно, начнётся когда-нибудь и обратный процесс:)))
этой самой башни", объединимся на документе и любви к котам:)))