Всё — хватит баловства. Пора заняться делом! Скатав ковёр, круги рисую мелом, В кругах пентакли, с чёткостью деталей, Формат 3D, крест-накрест свечи ставлю, Воскуриваю редкий фимиам (Секретный сбор), дым тянется к углам И обволакивает вязко и незримо. Своё велю себе забыть, на время, имя, Чтоб вызванное мною существо, В моих же мыслях не прочло его. На правый из кругов, встаю на центр пентакля, И слово-в-слово — «Вызов», покуда не иссякла Струя идущей от пентакля силы. Тут в левом круге всё заголосило, Запахло серой, стон пошёл и вой, И демон адский встал передо мной.
- Отныне, я тебе Хозяйка и Владыка! - Зачем звала? - мне демон промурлыкал. - Иди поешь… на кухне Perfect Fit — для кошек взрослых. - Ага! Но в следующий раз, не нужно усложнять, кис-кисни, просто.
Наевшись досыта, мой демон задремал Доверчиво, не уходя в астрал. Я — сознавая силу волшебства, Сидела, ни жива и ни мертва, И гладила послушливую шёрстку, Чесала ушки. Так — в доверье втёрся И поселился с нами навсегда, Дерущий мебель и грызущий провода, И многое попортивший вокруг, Нас из хозяев, превративший в слуг.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, тайну котиков разгадать невозможно) И демоны, и ангелы, вызывают привыкание и стойкую зависимость)) А ритуал описала круто) Со знанием дела) Я зачиталась))
А я вот сталкивался с теми, кто уверен, что они её разгадали. Утверждают, что "рваные котики" возникают из слёз Космоса, а вот "котики бодрые, жизнеутверждающие" из его, Космоса, радостных эмоций.
Так у меня же есть подруга Светка:))) Очень сильная природная ведьма (по её собственному убеждению:))) Так что, я тут свечу отражённым колдовским огнём:))) Спасибо дорогие коллеги, Лилу и never, за особое внимание к котикам:)))
А ритуал описала круто) Со знанием дела) Я зачиталась))
Утверждают, что "рваные котики" возникают из слёз Космоса, а вот "котики бодрые, жизнеутверждающие" из его, Космоса, радостных эмоций.
Очень сильная природная ведьма (по её собственному убеждению:)))
Так что, я тут свечу отражённым колдовским огнём:)))
Спасибо дорогие коллеги, Лилу и never, за особое внимание к котикам:)))