Прилетела весть тревожная с утра — Дядю Федю до больнички увезли! Прямо ночью, приезжали доктора — Чтобы вылечить его алкоголизм. Дядя Федя пил уже не первый век, А они спросили: «Пьёте сколько дней?» Дядя Федя их невнятно слал в ответ, Поминая всех отцов и матерей. И его ловили ночью всем двором, Потому что политуру пить нельзя! Так соседям и сказал шофёр потом, Дядю Федю на машину загрузя. За машиной побежали кобели — Дяди Федины Банзайка и Атас. Кто-то тихо прошептал: « Не сберегли...» Кто-то громко: «Не помрёт! Не в первый раз!» И сначала стало очень хорошо, Потому что Дядя Федя всех достал, И гармошкою, и пьяным кутежом. Но во вторник затопило весь подвал. И тогда Елениванна из восьмой, Наварила Федрвасиличу бульон И поехала забрать его домой, Потому что — очень дорог дому он.
Лилу! Привет! Да, я тоже не в восторге от алкашей:))) Но это - история из децтва:)))
А в детстве, все хорошие, и дядя Федя... он же котов и собак любил, и мастер был на все руки, слесарь он был от бога. Ну и так... кто-то же должен про него помнить и ласково думать о нём:)))
Сам я - трезвенник, но твой герой мне в чём-то симпатичен)
Любви и мира!
Спасибо огромное!
Ну, вот бывают такие дяди Феди:)))
И мира нам всем!
Спасибо, Вика!
Да, я тоже не в восторге от алкашей:)))
Но это - история из децтва:)))
А в детстве, все хорошие, и дядя Федя...
он же котов и собак любил, и мастер был на все руки, слесарь он был от бога. Ну и так... кто-то же должен про него помнить и ласково думать о нём:)))
Я бы реплики в кавычки взяла, тогда заглавные буквы посреди предложения не мозолили бы глаза
Блинннн, всё дело в лапках - поправила в тексте, закавычила реплики, а сюда бахнула старый вариант:)))
Но щас переделала!
Понравился юмор, особенно:
Дядя Федя пил уже не первый век,
А они спросили - Пьёте сколько дней?
Практически с натуры писано:)))
Спасибо огромное, Koterina!