Подарю тебе Уши. Чудесные, славные Уши! С подзарядкой от Солнца, дождя и сибирских снегов, Чтоб, когда меня нет, всё равно, тебя кто-нибудь слушал, Все рассказы твои: про тебя, про друзей, про врагов. Говори-говори! В них такие стоят батарейки, Никогда-никогда, не уставшие слушать тебя, И со всем соглашаться, и даже, кивать с сожаленьем, Если нужно по тексту, не злобствуя и не грубя. Ты расскажешь им всё — про здоровье, про жизнь и заботы, Про красивейших женщин, про верных ушедших друзей. И про то, как ты, прежде, ходил на рыбалки-охоты, И про то, что тебя уважали всегда и везде. Подарю тебе Уши, доверчиво-мудро-смешные. Ты без них — никуда. Даже имя для них подберёшь.
Как - откуда я знаю? У меня же давно есть такие. Я зову их Наташка...а ты как свои назовёшь?
Ага! Одна моя подруга, когда сидела в декретном отпуске, так привыкла разговаривать сама с собой, что дитя подросшее, однажды у неё спросила: "Мама, с кем ты говоришь?", а она ответила: "С умным человеком":)))
Одна моя подруга, когда сидела в декретном отпуске, так привыкла разговаривать сама с собой, что дитя подросшее, однажды у неё спросила: "Мама, с кем ты говоришь?",
а она ответила: "С умным человеком":)))
(имя, кстати , очень классное, ласковое:)))