Я тороплюсь в свой крошечный мирок, где всё привычно, ласково, знакомо, А серый кот ложится на порог и ждёт меня, ушедшую из дома. Где на столе мигает ноутбук, услышав скрип ключа в открытой двери, Где есть окно, смотрящее на юг, и есть окно, смотрящее на север. Где самый терпкий в старой кружке чай, любимая домашняя одежда, В которой так удобно не встречать гостей нежданных, прячущих усмешку. Мой личный рай и персональный ад — смешной, нелепый, малогабаритный… Он, как и кот, мне беспричинно рад — мой верный дом, как панцирь для улитки.
Как я люблю твои стихи... Любимая домашняя одежда, в которой так удобно не встречать гостей нежданных... Вот оно так всегда - по-настоящему Спасибо за тепло
Ага? Так ещё и в Архангельске?!)) Плин, несколько лет навязчивая идея была - махнуть-таки в Архангельск для смакования зимних вечеров.)) У меня там любимая бабушка живёт. ) ----------- "...у улитки..." - сливается. Но стих нравится, что с этим поделать? Ничего. ) Просто читаю и улыбаюсь. )) ------- А может, "как панцирь для улитки"? Хотя тоже... - "...ля ули...")))
Вот это да:))) С чего же я взяла, что ты в Архангельске? Кто меня знает:))) Но так и считала всё время, даже смотрела про Архангельск, но щас глянула Ветлугу - красивоооо! Равлик, а ты в двух местах можешь жить в Ветлуге и в Нижнем Тагиле? Оба, замечу, исторические:)))
Моя Родина - Урал, Нижний Тагил, мой любимый рабочий город, мои корни, сердце, сила. Мой дом здесь Ветлуга и деревня в районе - это душа, тишина, раздолье - Русь... и тоже дом здесь))
Да могу жить и там, и там)) скоро полечу на родину
И да, кто не знает самовывоз шпингалетов из Нижнего Тагила и Тагил рулит! Это на всю страну!)) А "Смог над городом" узнал весь мир...
Спасибо, Наташа)
Спасибо огромное, Марина!
Спасибо тебе.
Спасибо тебе!
Любимая домашняя одежда, в которой так удобно не встречать гостей нежданных...
Вот оно так всегда - по-настоящему
Спасибо за тепло
Так приятно узнать, что где-то в Архангельске, есть Равлик! И ему тепло от моей белиберды:)))
-----------
"...у улитки..." - сливается. Но стих нравится, что с этим поделать? Ничего. ) Просто читаю и улыбаюсь. ))
-------
А может, "как панцирь для улитки"? Хотя тоже... - "...ля ули...")))
Конечно "для"!
Но да, не важно где, 100-500 тепло
С чего же я взяла, что ты в Архангельске?
Кто меня знает:)))
Но так и считала всё время, даже смотрела про Архангельск, но щас глянула Ветлугу - красивоооо!
Равлик, а ты в двух местах можешь жить в Ветлуге и в Нижнем Тагиле? Оба, замечу, исторические:)))
Ветлуга и деревня в районе - это душа, тишина, раздолье - Русь... и тоже дом здесь))
Да могу жить и там, и там)) скоро полечу на родину
И да, кто не знает самовывоз шпингалетов из Нижнего Тагила и Тагил рулит! Это на всю страну!)) А "Смог над городом" узнал весь мир...
А в Архангельск всё-таки хочется. )
Равлик! Собирайся - на днях едем в Архангельск!