Иногда прилетают на землю ангелы. Может, даже сейчас кто-то рядом с нами. Не надолго. Тайком от всех и внепланово. Больно им здесь. И они это знали. Но летят, в атмосфере ломая крылья, Променяв на отрезок коротко-конечный, С непременной точкой — крестом могильным, Всю свою белокрылую вечность. И живут несуразно...открытой раной, Каждым вздохом себя без остатка сжигая, Глянешь мельком — бродяга... нелепый, странный, А запел и понятно, что он из Рая.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Наташа! Это скорее лирика, чем белиберда. И к тому же выразительная! И вообще тебе пора бы повысить самооценку собственных творений и не все поголовно обзывать белибердой)
Виктор, привет! Рада тебе:))) Спасибо огромное! За самооценку мою не переживай - она - ухххх! какая высокая, просто я к белиберде очень уважительно отношусь:))) И тебе мира, любви и победы добра!
Да, вот именно это состояние нелепости, странности в таком человеке ощущается. Может и ангелом посидел прядом поговорил. Может это он мне нужен был, а не я ему) Спасибо за это стихотворение, Котик)
пора бы повысить самооценку собственных творений и не все поголовно обзывать белибердой)
Любви и мира!
Спасибо огромное!
За самооценку мою не переживай - она - ухххх! какая высокая, просто я к белиберде очень уважительно отношусь:)))
И тебе мира, любви и победы добра!
Спасибо за это стихотворение, Котик)
Ты своим стихом, а может встречей с человеком,
пустила круги добра и это очень классно:)))
Я даже не про стишок свой, это бох с ним, а про ощущение, что есть оно, добро, никуда не исчезло!
Спасибаааа:)))