Лёгкая кислинка табака. Вечер, послевкусие разлуки. Летом обожжённая слегка, стенку подпираю в переулке. Вот идёт большой велосипед: две корзинки – спереди и сзади. «Ваш билет?». Молчит: билетов нет. Значит, заяц. Или ходит в садик. Так приятно тупо раскисать в темноте с намёками интима. …Мне бы к маме… мне бы в детский сад. Я хочу туда, в неповторимый город, где целуют малышню, и по попке хлопают шутливо; с папой становиться на лыжню, покупать бутылочное пиво, подбирать окурки возле урн, у прохожих спрашивая спички; чтобы пел из окон Азнавур, пацаны таскали за косички… Я хочу… Чернеют облака… Давит, давит… Строятся форсунки для полива дур без чердака. Вечер. Послевкусие разлуки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я идиотка в плане разлук, пива и окурков!(( Не было всего этого в моём неповторимом городе.( Разлуки люблю - послевкусие всегда шикарное.)) Только всякий раз огорчает поведение того, от кого ухожу. К чему все эти истерики? Почему уход всегда надо объяснять? Курить не умею. Пиво пью, но теперь. Но редко. Но пью.)))
А стих классный! И моё в чём-то отсутствие опыта, а в чём-то иной опыт, совершенно не мешает воспринять и почувствовать очучения персонажа. А это что значит? А то и значит, что стих написан хорошо.)))
А мне всегда нравилось - берёшь сигаретку (а она такая красивая, тонкая, изящная), прикуриваешь... Или закуриваешь? Эээх... Но - не моё. Я лучше шоколадку съем.)))
Плиииин... А почему так получилось? Ой! Я как всегда - море такта!(( Киви не повышает сахар в крови! И клубника. И стевия. Больше ничего не знаю на эту тему. Не сталкивалась. Пока, по крайней мере.
Разлуки люблю - послевкусие всегда шикарное.)) Только всякий раз огорчает поведение того, от кого ухожу. К чему все эти истерики? Почему уход всегда надо объяснять? Курить не умею. Пиво пью, но теперь. Но редко. Но пью.)))
А стих классный! И моё в чём-то отсутствие опыта, а в чём-то иной опыт, совершенно не мешает воспринять и почувствовать очучения персонажа. А это что значит? А то и значит, что стих написан хорошо.)))
Пить и курнить вредно. Это знают и маруси и коты
Киви не повышает сахар в крови! И клубника. И стевия.
Больше ничего не знаю на эту тему. Не сталкивалась. Пока, по крайней мере.
Быть занудой - классно!
Браво!