Во дворе бесколёсный автобус По какой-то причине был брошен. Двор и так для детей был удобен, А с автобусом — супер-хороший! Наши мамы — родные сёстры, Мы с Олежкой — друзья и братья. И сегодня сошлись так звёзды, Что в Горсад поведут гулять нас. Нарядили в одежды ангелов — На Олежке носочки белые, У меня белоснежные бантики (По бокам головы приделаны), Мы сверкаем нездешним сиянием, Нас пустили во двор дожидаться, Пока две наши мамы румянятся, Красят тушью глаза «Ленинградской». Мне, как старшей, было поручено — Ни за что не мараться, не мазаться, Быть хоть раз, "как приличные дети", А «не как шантрапа чумазая»! Но автобус Приказом Майкиным, И с согласия Мишки соседского, Был повышен сегодня в звании До Космического Спецсредства. Ясно — Майка была за штурмана, Мишка был командир корабля, Мы с Олежкой — кандидатурами, Не спасённых ещё землян. Слава Богу, успели вовремя! Как взлетели — так сразу взрыв... Подорвали всю Землю гоблины. Не поймали лишь нас четверых!
Ну а дальше — вы знаете сами: Вышли наши с Олежкой мамы И накрыло нас с ним цунами... Но, зато — мы спаслись с друзьями!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот прямо очень! Да это же про "вспомнить всё"! Подозреваю, что ночью удастся посмотреть картинки из детства.) Тем более и брат у меня Олежка (вернее, на детском, Олежка-тележка)))
Какое же оно хорошее) Светлое-светлое и такое по-доброму ностальгичное) Сразу собственное детство вспоминается, в которое, к сожалению, невозможно вернуться даже на один день... Спасибо, Котик)
А у меня - Олежка- аллигатор:)))
Ласковых воспоминаний тебе!
И мне;)))
И тебе Котик, всего!)
Спасибо, Елена!
Детей не нужно учить) Им нужно не мешать и учиться у них самим)
Ты тоже!
У меня белоснежные бантики
(По бокам головы приделаны),
Мы сверкаем нездешним сиянием...
Супер. Картинка такая яркая...
Спасибо огромное, Ptitzelov, за зоркость:)))
Спасибо, Котик)
Очень жаль, что невозможно:)))
Спасибо тебе огромное!
Нам с Олежкой прилетело!
Спасибаааа:)))