"Черт возьми, а ведь есть вероятность — и крысы не доплывут до берега, и корабль не утонет…" @Птицелов Фрагорийский "Сад камней"
Я на кресле сидел, когда ты вышла из-за кулис, а ты давила на тему, что в доме полно крыс — они лазят по шифоньеру, а я на гитаре лабал, это был такой дуэт-ру, что — лай-лай-ла!
Улыбайся, бэби, всё будет гут, наши ангелы нас берегут-стерегут, а наши мелкие крысы — это тоже про жизнь! Так давай отрешимся, давай от них убежим!
Дай денег — прикупим билеты на лайнер морской, умотаем на осень, на лето, будем как Жак-Ив Кусто, мы уже отчаливаем, и всё будет гут, а крысы не успеют за нами, думаешь, не добегут?
Ах, что-то погода, между нами, нелётная, и, похоже, наш лайнер уже без руля, ну так не печалься, бэби, запомни: у нас есть шанс! А спорим, крысы потонут прямо здесь и сейчас?!
А вот и двери рая: это — первая дверь, а вот и вторая — обе запертые, но мы прорвёмся: первая — есть! Эх, раз, ещё раз — ты глянь, а крысы уже здесь — они пришли раньше нас!
Это судьба, бэби, естественно, всё будет гут: мы расположимся здесь, а крысы — вот тут, разделим территорию, напишем билль о правах, и с чего бы это я тормоз?! Ты сама — лай-ла-ла,
так улыбнись мне, бэби, раздай интернет, я так люблю тебя, а крысы — ты думаешь, нет?!
Спасибо, Маруся! Добрые слова с удовольствием принимаются автором в любое время суток! ------------------------------- А зачем озвучивать? Если читатель поймает ритм, то и сам услышит - так, как у него сложится.
Про биль о правах шикарно получилось.)
И вообще, концовка хороша.)
Добрые слова с удовольствием принимаются автором в любое время суток!
-------------------------------
А зачем озвучивать?
Если читатель поймает ритм, то и сам услышит - так, как у него сложится.
Пусть профессионалы декламируют.