О! Санчо Панса! Что тебе опять? Куда скакать! Кого нам выручать? Когда твой Дон, уже почивший в бозе, Забронзовел в Сервантесовской прозе? И не осталось боле островов, Какими ты был управлять готов. И твой осёл едва-едва живой, Езжайте Панса по-добру домой! Там встретит вас заботливо семейство, К чему! К чему нам это лицедейство? В нём только стыд и хлопоты, и… всё!
А дома, в благодатственной тиши, Поевши вкусно, выпив от души, Пролистывай Сервантеса Мигеля. Читай Ослу! Раз более никто В рассказы эти не готов поверить! Да собери вокруг себя котов, Коты, известно, всё готовы слушать. И комментировать, и рассуждать о том, Что ожидает вас с ослом на ужин.
Спасибо, Галка Сороко-Вороно! Кстати, классное имя у Вас:))) Белиберда ( в моём понимании, это - практически всё, особенно то, что я пишу, ну и делаю тоже), Я очень уважительно и нежно отношусь к белиберде, и слово это мне фонентически нравится, так что не обращайте внимания, это не случай заниженной самооценки, вовсе нет:))) Вам - удачи и лёгкой руки!
Без котов нельзя! Особенно в ряде важных тем и моментов:))) Осёл, канешна, очень серьёзное и нужное животное, но - куда ему против котов? И спасибо за "Санчо Панса"! Рука-владыка, пишет чё захочет... Щас, быстренько исправлю!
Коты в таких делах незаменимы:)))
Обнимаю!
Стихотворение чудное, но почему "Белиберда"?
Кстати, классное имя у Вас:)))
Белиберда ( в моём понимании, это - практически всё, особенно то, что я пишу, ну и делаю тоже),
Я очень уважительно и нежно отношусь к белиберде, и слово это мне фонентически нравится, так что не обращайте внимания, это не случай заниженной самооценки, вовсе нет:)))
Вам - удачи и лёгкой руки!
Я зануда, но все равно скажу: всё наоборот — Санчо Панса ))
Особенно в ряде важных тем и моментов:)))
Осёл, канешна, очень серьёзное и нужное животное, но - куда ему против котов?
И спасибо за "Санчо Панса"!
Рука-владыка, пишет чё захочет...
Щас, быстренько исправлю!
Надо Эри предложить в 7 пятницу:)))
Кот-Неучёный (11/09/22 05:31) •
Авантюризма.
Спасибо, Светлана!