Какой кошмар...  
 
Эх, взять бы в горке бокал сверкающий,   Налить игристого! Под икру   Взбодриться сразу. Ну и зачем ещё?   А…! Будет поздно, когда … помру.   Тогда пристанет уже надеяться   На то, что может быть примут в рай.   И вот, однажды, душа-подельница   Шепнëт греховное- наливай!   Так, постепенно, под нужным градусом,   Мне думать сможется обо всëм:   Вот зрелый возраст… Он — повод к радости   (Ведь можно с толком читать Басё),   Уехать в тропики, жить, как хочется,   И «Чародейку», и «Прагу» есть   С утра до ночи и — в одиночестве.   (О, Боже правый! Какая жесть!)   И на работу кулон светящийся -   Почти от Тиффани — надевать…   (Не забирают за это в Кащенко,   Не увольняют). Твою же мать!   Какой кошмар — перебор игристого   Случится если! Да-а… Отдохнуть   Придëтся так, чтобы совесть — чистая.   Осталась. В этом и… жизни суть. 
 
 
  
 
  
 
  
  
 
 
 
 
Опубликовано: 17/09/22, 00:04  
 
| Просмотров: 297  | Комментариев: 2  
 
 
 
 
Читатели 
 
 
 
 
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.  
[ Регистрация  | Вход  ]
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
А вообще, там, думаю, как на Брайтон Бич, фсё можно найти. Ибо - где наше не продавалось (тфу, не пропадало)...?