Утро встречало унылым непраздничным дождиком, пёсик соседский хозяйку к помойке тянул. Быть в октябре понедельником новорожденным это — не пятничный и бесшабашный загул. Тот, кто назначен сегодня служить в понедельниках, очень старался: засыпал дорожки листвой. Дворник, с похмелья болея, сметал её веником, в мыслях ругаясь с обиженной вредной женой. Дети прекрасные, как нелетучие ангелы, в школу плелись, глубоко погрузившись в смартфон. В целом, погода и планы — всё было поганое, даже по мнению кошки и пары ворон. А понедельник хотел быть любимым и памятным, чтобы ему говорили: «Привет, дорогой!», чтобы снимали приход его на телекамеры... И объявили, что это теперь выходной!
И опять, Котя, белиберда твоя никакая не белибердовая. Понедельник твой почти осязаем. Хотя чего это я - дворник же с веником и весь больной! Зримо, даже очень Надо петицию писать, чтобы понедельник сделали выходным. Для начала - в Спортлото.
Привет, Лилу! Если бы я была понедельником, то, после твоих слов, сразу наступило бы бесконечное бабье лето и, главное - мир! Придумываю сказку со всех сил, для тебя, себя и Кролика:)))
Дорогой Ефим! Спасибо огромное! Я люблю белиберду:))) Она иногда лучший вариант отображения событий:))) Кто сказал, что белиберда - плохо? Не верьте! Белиберда - это шутя о серьёзном:))) Удачи, мира и лёгкой руки!
А вообще
я сегодня не бездельник, я сегодня понедельник. Хотя и четверг :(
Но и понедельник подойдёт, я с понедельника в отпуске! Ура!
Кот-Неучёный (05/10/23 10:11) •
Здоровское!!!
Удачи в конкурсе!
И тебе - удачи!
Спасибо за сочувствие, Щеглёнок!
Надо петицию писать, чтобы понедельник сделали выходным.
Для начала - в Спортлото.
Спасибо, Саш!
И ПОТОМУ
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ
ПРИИВЕЕЕЕЕТ
ООУОУОАОЕО
Вытащили и правильно сделали!
Сильно радуюсь тебе!
Спасибо огромное! Мы с понедельником оба рады тебе!
Если бы я была понедельником, то, после твоих слов, сразу наступило бы бесконечное бабье лето
и, главное - мир!
Придумываю сказку со всех сил, для тебя, себя и Кролика:)))
Классная же работа! Браво от меня, Кот!
С теплом и уважением.
Я люблю белиберду:))) Она иногда лучший вариант отображения событий:)))
Кто сказал, что белиберда - плохо?
Не верьте! Белиберда - это шутя о серьёзном:)))
Удачи, мира и лёгкой руки!